如何让自己自信起来 乐观积极的那?

如何让自己自信起来 乐观积极的那种

好评回答
    首先让自己有个好的心情, 有一颗心善为乐的人生态度,平时做事情认真 好好的完成 慢慢的一点点自信就在你的小宇宙里增加了 你帮助别人时你会很开心 用你乐观积极的态度帮助每一个生命 该多好啊

    邰***

    你可以做自己擅长做的事情 常常成功 不自信都难

    学***

其他答案

  • 建议读一下卡耐基的《人性的弱点》

    阿***

  • 世上本无事,庸人自扰之。很多时候烦恼都是自找的,烦恼和忧愁源于外物,却是发自内心,如果心灵没有受到束缚,外界再多的侵扰都无法动摇你宁静的心灵;如果内心波涛起伏,汲汲于功利,汲汲于悲喜,即便是再安逸的环境,都无法洗脱你心灵上的尘埃。所谓“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃”。

    朱***