威尼斯坎达运河酒店怎么样?

 威尼斯坎达运河酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 但酒店服务员人真的太棒了,下雨时涨潮,专门把我们送到巴士站,箱子都是帮我们扛着走的,地段真的很赞

    谁***

  • 位置棒极了!以有独立浴室,附早餐,每天有专人清扫房间而言,这个价格来说cp值超级高!

    E***

  • 洗手间还堵了.早餐有鸡蛋

    F***

  • 早餐太过于简单了,但是服务的大姐人优良.客房内布置古色古香,淋浴间的门很难关.前台小青年很好客.整个旅馆很小,但还算精致

    L***

  • 地段靠近s,但对于第一次去的人有点难找,因为开在小街子里面.人员服务很好,晚上还带我们去周边的小超市卖水果之类的

    爱***

  • 服务很周到,晚上还带我们去周边的小超市卖水果之类的.地理位置很靠近水上巴士,但对于第一次去的人有点难找,但是是在街市子里面

    世***

  • 早餐太过于简单了,但是服务的大姐人不错.前台帅哥很好客.室内布置古色古香,浴室空间很小.整个旅馆很小,但还算精致

    z***

  • 人员服务真的挺出色,下雨时涨潮,专门把我们送到公交车站,箱子都是帮我们扛着走的,位置真的很赞

    张***