4个半月宝宝可以添加米粉吗 请教各位 金贝氏营养米粉好不好有没有宝妈知道?

4个半月宝宝可以添加米粉吗 请教各位 金贝氏营养米粉好不好有没有宝妈知道啊

全部答案

  • 很明确的告诉你可以添,我家吃的是亨氏的,只要是纯的米粉就行。不要加辅料的

    薛***

  • 可以加辅食啦,水果汁,水果泥之类的都能吃了。不过我个人认为,自己买猪骨煮点小米粥比较好,毕竟现做现吃,一开始加辅食就吃加工食品,我不喜欢。我家宝宝四个月零几天啦,我天天煮小米粥吃,她也喜欢。

    李***

  • 亲,宝宝四个月了,可以吃了,也能喝一些果汁了。我家宝宝吃的是享氏的米粉。

    王***

  • 4个半月可以添加米粉了,我原来添加的是雀巢的米粉,后来有新闻说存在重金属,所以也停吃了,现在是吃自己磨的米粉,大米、莲子、淮山、核桃、百合一起磨的,原本还要加蛏干但怕加了海鲜放不久,就没加了

    李***

  • 可以添加米粉,以纯米粉为主,刚添的时候不要同时加别的,您说的这种牌子我真的没有听说过,不能乱评价,但是我们喝的是亨氏的,也挺好的

    花***

  • 四个月就可以添加米粉了

    G***