爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

手指割破假装落红可以吗?

单*** | 2021-04-12 12:51:39

全部答案(共7个回答)

• 我是用叶子落红膜瞒过去的,没被发现,很真实就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,假如以前次数多的话,担心松弛和发黑就搭配紧致粉嫩使用,我当时用的是叶子落红膜六件套,很容易就过了。叶子pyq很多反馈你看了就知道咯

n*** | 2021-04-12 13:24:29 0 0 评论
    0/300
  • 额......不需要那么复杂,其实有个超级简单的方法呀,拍个叶子落红膜就可以搞掂。叶子专门帮人解决非处问题的仿真膜,不需要去做修复手术,使用方法简单,只需将叶子落红膜放进去,就能实现和真实第一次那样的见红效果
    請*** | 2021-04-12 13:46:54 0 0 评论
    0/300
  • 割手指太粗暴了吧?要我割手指假装落红,我是不会这么做。因为假装落红的方法忒简单,根本不需去自己割手指来装,入手一盒叶子落红膜,不要做手术就可以轻松实现落红,我就是用叶子落红膜过的,事后太高兴还给叶子姐反馈了,希望可以帮到你也祝你好运!
    都*** | 2021-04-12 15:24:04 0 0 评论
    0/300
  • 我是用叶子落红膜瞒过去的,没被发现,很真实就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,假如以前次数多的话,担心松弛和发黑就搭配紧致粉嫩使用,qygnzsh我当时用的是叶子落红膜六件套,很容易就过了。叶子pyq很多反馈你看了就知道咯

曾*** | 2021-04-12 16:06:01 0 0 评论
    0/300
  • 楼主姐姐我不敢割手指啊,以前因为第一次没有落红他不相信我 ,然后莫名其妙被分手了,好长一段时间我都不敢接受其他人,因为不知道以后该怎么办了?担心以后老公会在意
    黄*** | 2021-04-12 19:17:32 0 0 评论
    0/300
  • 没必要用手指血这样伤害自己的方法来实现落红,女孩子要对自己好一点儿。
    市面上现在有那种一次性的叶子落红膜,不需要做手术,只需要提前放进叶子落红膜,然后就能实现良好的落红效果
    你可以自己网上找找叶子落红膜看看了解下,现在挺多人用叶子落红膜恢复第一次的
    自*** | 2021-04-12 21:31:49 0 0 评论
    0/300
  • 割手指太粗暴了吧?要我割手指假装落红,我是不会这么做。因为假装落红的方法忒简单,根本不需去自己割手指来装,入手一盒叶子落红膜,不要做手术就可以轻松实现落红,我就是用叶子落红膜过的,事后太高兴还给叶子姐反馈了QYGNZSH,希望可以帮到你也祝你好运!
    P*** | 2021-04-13 01:27:41 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部