爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
烦恼
恋爱

女孩子没了第一次不想再恋爱正常吗?

全部答案(共7个回答)

• 可以做个处女膜修复手术,不过现在很多女生都比较怕做手术。还有一种方法就是使用那种一次性的叶子落红膜,叶子落红膜是不需要手术的,只要放进去就行,搭配紧致和粉嫩一起用的话,无论从有没有落红,还是紧致度或美观度方面来说,都和真实的第一次没啥区别,你去叶子朋友圈看看去呀
    落花之夏来 | 2021-04-09 11:57:02 0 0 评论
    0/300
  • 干嘛不谈恋爱,告诉你个妙招!我最近刚用叶子落红膜和紧致过关不久。围观叶子圈你就都明白,既能免去手术的疼痛和一些不必要麻烦,又能恢复第一次而且价格还便宜,没有恢复期,不耽误上课或长斑
    兔女郎滨江大道东 | 2021-04-09 12:23:46 0 0 评论
    0/300
  • 如果分手了,说明缘分已尽头,好在现在解决第一次落红的办法有。我个人joe得最好的还是用叶子落红膜。可能是亲测过关的原因。我过关后介绍给我身边有几个玩的比较好朋友,她们都是通过叶子落红膜成功落红的,你也可以让叶子帮你啊,服务很好,教用方法的姐姐也很可耐

陈文礼 | 2021-04-09 14:29:30 0 0 评论
    0/300
  • 干嘛不谈恋爱,告诉你个妙招!我最近刚用叶子落红膜和紧致过关不久。qygnzsh围观叶子圈你就都明白,既能免去手术的疼痛和一些不必要麻烦,又能恢复第一次而且价格还便宜,没有恢复期,不耽误上课或长斑
    天涯湘草小童鞋 | 2021-04-09 14:34:58 0 0 评论
    0/300
  • 谈个恋爱被分手也没什么可担心的,只能说不合适,你得抓紧找新男盆友哦,不然真的担心好男人没咯,虽然现在单身男一堆,但是优质男却不多,所以楼主抓点紧吧,祝你幸福!

张启林 | 2021-04-09 18:09:10 0 0 评论
    0/300
  • 坚强点姐姐!我以前也是很困扰,不过现在我跟两个男朋友感情很好,是叶子落红膜帮助了我走出阴霾,,他很多年经验,竟然也没发现,很顺利过关了,叶子家产品很适合现在想修复第一次又不愿做手术的姐妹们,自己独立操作就行,望可以帮到你
    迷人的最后一次心痛 | 2021-04-09 20:38:53 0 0 评论
    0/300
  • 如果分手了,说明缘分已尽头,好在现在解决第一次落红的办法有。我个人joe得最好的还是用叶子落红膜。可能是亲测过关的原因。我过关后介绍给我身边有几个玩的比较好朋友,她们都是通过叶子落红膜成功落红的,qygnzsh你也可以让叶子帮你啊,服务很好,教用方法的姐姐也很可耐

隐隐作痛的感觉_ | 2021-04-10 02:22:53 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题