天天炫斗紫装和橙装有什么区别?

全部答案

  •   天天炫斗紫装是主流,橙装是追求,但无论是紫装还是橙装,都是分有基础属性、附加属性、星级属性,而且都可以升级、升星、强化,可持续保值。那么到底天天炫斗紫装和橙装的差别到底在那里呢?下面就由口袋我为大家解答吧。
    基础数值
    天天炫斗紫装和橙装这是同等级,橙装与紫装的数值对比,发现的第一个不同,应该就是附加属性的项,橙装有3个,而紫装有2个,然后就是基础属性的差值,这是最表面看到的数值。

    橙装升级提升幅度
    天天炫斗紫装和橙装基础属性
    生命提升幅度:(5477+5953)/(4564+4961)11430/95251。2
    防御提升幅度:(132+144)/(110+120)276/2301。
    星级属性
    生命提升幅度:3307/27551。2
    附加属性
    生命提升幅度:52/441。18
    总结:橙装通过升级,基础属性的生命、防御,以及星级属性的生命属性,提升的幅度是20%。

    紫装升级提升幅度
    天天炫斗紫装和橙装基础属性
    攻击提升幅度:(350+584)/(292+487)934/7791。1989(约等于1。2)
    星级属性
    攻击提升幅度:36/301。

    附加属性
    攻击提升幅度:47/391。2
    总结:橙装通过升级,生命、防御、星级,提升的幅度是20%。
    天天炫斗紫装和橙装的区别,橙装起步高,基础属性、附加属性、星级属性的项+1,也就是说,随着升级、升星、强化,+1项的积累也会越来越明显,相信在后期,橙装与紫装的差别就会显而易见。

    被***