杭州高二的学生,报考暑假培训班有用吗?

全部答案

  • 这个还是要根据自身的学习情况而定的,如果你觉得学习吃力还是有必要报个暑假培训班的,不至于开学时需要花很久时间进入学习的状态,在别人汲取知识的时候,你还在花时间适应学习氛围和环境,这样在起步阶段便落后别人一截了。

    L***

  • 个人觉得找课外辅导班最关键的是师资、还有是否适合你。想知道如果选择适合自己的,可以直接通过试听来判断,试听时要注意的几点:1.试听过程中要注意课堂是否实在的讲解题方法,而不是空泛的讲某个学科的学习方法。 2.对于课堂上不会的题目,课堂老师是否能引导你做出来,而不是一股脑的将解题步骤倒给你。3.课堂知识的衔接是否很有逻辑且流畅,一个非常有经验的老师课堂会很流畅。 4.一堂课容量要比较大,富有经验和激情的老师可以很大的提高一堂课的效率,而让学生也能够学懂。

    隐***

  • 高二的暑假一般学校会组织补课,但是都是大班教学,肯定效果不如你去找那种专门的机构明显。我孩子上过那种一对一的辅导,在纳思教育 ,后来高考成绩还可以,你可以根据孩子的情况选择补课机构的形式。

    阳***