哪位社会实践经验丰富的前辈是否可以指导下小女?

我是读会计专业的应届毕业生,现在找工作中,很迷茫,哪位社会实践经验丰富的前辈是否可以指导下小女?

全部答案

  • 可以的。做出纳吧。一般做出纳的话、公司会计主管都会指导你的。如果拿到会计证、其实基本就可以胜任的。出纳的工作其实很简单的、不是非常复杂。唯一缺的也就是常识经验,时间久了就ok了。我就是刚毕业,正在实习出纳。感觉还好。要相信自己、脑袋里有东西咱不怕###建议你找一个比较好一点的单位实习 学点经验后 再找工作 学校学的那些东西....###从出纳开始做 还是可以的,其实好多都是需要实践的。只要你有会计从业资格证###想工作就去面试,多面试几次就有经验了,祝你好运###可以胜任的,没什么难的,只要有机会上位

    王***