我也不知道什么公司比较有潜力?

我是大专应届毕业生会计专业,现在面临找工作的困难,我也不知道什么公司比较有潜力,像我这样刚出来应该

全部答案

  • 那个会计事务所已经决定要你了吗?因为现在快过年了,许多事务所都缺人,去年我有好多同学都是去那种事务所实习的。工作内容就是出差去一些企业审计,还要经常加班。的确能学到许多东西。 现在他们几乎都不在那里干了。据他们而言,有的是感觉自己能力不足以胜任那里的工作。毕竟事务所的工作压力 难度也是挺高的。而且会计专业的对审计懂得也并不像审计专业那么多。 其实你家里既然已经托关系给你找了工作的话,如果以后可以转为正式的话 不如留那。暂时你可能什么都不懂,但是,以后你会发现工作的时候能有学习的机会是多么难得,虽然你现在可能也静不下心来学习。 还是看自己想怎么选择吧,想自己出去闯的话,就要不怕吃苦。并且坚持住。

    田***