呼伦贝尔大草原的草现在怎样?

 你好,呼伦贝尔大草原的草现在怎样?什么时候最茂盛?景色最美?

全部答案

  • 您好,6月是不错的选择,希望可以帮助,望采纳,谢谢

    叶***

  • 最美的时候6月1月就可以了,因为现在草已经绿了过几天会更好

    突***

  • 现在草原已经绿了,7、8月是草原最茂盛也是景色最美的时候。想了解呼伦贝尔旅游其它方面的问题可以和我联系。

    B***

  • 我是去年去的,可以参考我的游记!也许能够帮到你!

    何***

  • 呼伦贝草原,6.7.8.都可以,6月人不是很多,物价也不是太贵,7月中旬最美但是人也是很多了的了,机票,包车,宾馆,都很紧张。

    蒋***

  • 你好首先欢迎你来呼伦贝尔草原游玩,现在草原刚要绿,六月中旬时候就会都绿,那时候景色已经挺美了,有花有草不冷不热,人也不是很多。可以给你找合适的车需要可以私我

    不***

  • 呼伦贝尔最美丽得时候是在7月得中旬,那时候得呼伦贝尔可以说是所有美丽得景色都可以看得到得,如果现在得话呼伦贝尔得草还不是特别的绿。

    等***

  • 其实每个季节有每个季节的好,夏天这里的青草成波浪,冬天这里白雪海茫茫;春天来这里看杜鹃,秋天来这里看森林,对于热爱呼伦贝尔的人来说,这里的每一天都是最美的。
    但南方的朋友可能从电视或者图片上得到的草原信息大部分以夏天绿绿的草地为主,所以他们大部也都想看到梦中的景色,从这个意义上说, 6 、 7 、 8 月至到 9 月初无疑是最合适的。这三个月正是绿绿的大草原,一切美不胜收。

    我***

  • 现在已经都泛青了,茂盛还要等到6月中旬,那时候的景色很美了

    子***