武汉学新概念英语哪里好?

武汉学新概念英语哪里好?找好的武汉新概念英语培训学校?

好评回答
    在武汉,我觉得全日制新概念英语培训最好的学校就是武汉百思特了,学费只有其他学校的一半,课时却比其他学校多二倍。百思特的新概念英语老师都是全职的新概念英语老师,不像其他学校的都是开了班,才在外面临时找老师来带课,老师也不是专门教新概念英语的。 百思特的新概念英语讲授内容除了书本外的,老师还大量补充实用的和新概念英语相配套的词汇和用法,让我们学生觉得学得实用,面且学得扎实。 加上学一个单元还有相应的考试,真正保证了每个学生的学习效果! 最重要的是,在武汉百思特学习全日制的新概念英语,学习氛围很好,就像以前在学校读书一样,老师们都很无私,有什么不懂的,随时都可以让老师VIP下,不像其他的学校,商业化太重,上课时没有学好,上完课,老师都走 了,想找个老师请教下,都太难! 真希望百思特什么时候 能在汉口 开学校就好了!

    戴***