爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

男孩狐臭一般什么年龄出现?狐臭怎么办该怎样消除治疗?

男孩狐臭一般什么年龄出现?狐臭怎么办该怎样消除治疗?
男孩狐臭一般什么年龄……
我*** | 2021-06-23 14:50:50

全部答案(共5个回答)

• 我常常会被狐臭味搞的尴尬无比加狼狈不堪。 我发现自己有狐臭的时候是在青春期的时候,以为是年轻人都有那种气味。后来慢慢的才发现是狐臭味。后来用了回香千金方不到三个周期就去除了狐臭味了!
    Q*** | 2021-06-23 15:07:19 0 0 评论
    0/300
  •  一身的异味和正常的汗味是不同的,持续的难闻气味就是狐臭的。而且随着时间推移会越来越难闻,异味越来越重。后来朋友叫我用了回香千金方。一种外用的喷剂,方便安全效果还好。用了四个周期就好了。
    单*** | 2021-06-23 18:05:57 0 0 评论
    0/300
  • 一身的异味被人嫌弃,即使出门前洗澡,喷香水都掩盖不了那种恶心人的味。有次老妈给了我几盒回香千金方,说是在网上买的让我试试,然后我就按回香千金方使用说明坚持每天用。现在我的狐臭已经完全没味道了,想说去狐臭回香千金方真不错
    云*** | 2021-06-23 22:20:34 0 0 评论
    0/300
  • 当时发现自己有狐臭的时候早就过了青春期了我以为是自己闻错了,刚开始根本不在意这些,慢慢的怎么越来味道越大呢,那时候才意识到自己这个就是狐臭了,后来我就找到了回香千金方若寒小姐姐,她很耐心的和我说了狐臭的相关知识。在她的帮助下,我用了回香千金方大概四个周期吧,现在身上没味了。
    刘*** | 2021-06-24 03:24:58 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭就是一个很麻烦的毛病呀,刚开始又不管它后来慢慢的味道变大了不知道怎么管了,当时整个人都烦死了,天天都不知道怎么办好,个人建议回香千金方去除狐臭,我是遗传狐臭,全靠回香千金方,现在的我,腋下一点味都没了。
    始*** | 2021-06-24 04:44:40 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):