爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

狐臭一般什么年龄出现?腋下狐臭怎么治疗最有效的方法?

狐臭一般什么年龄出现?腋下狐臭怎么治疗最有效的方法?
狐臭一般什么年龄出现……
c*** | 2021-04-06 10:22:18

全部答案(共5个回答)

• 去狐臭也不是一个小事,如果用妙方,偏方能去除我想我早就好了。我的狐臭是用了回香千金方去除的,因为回香千金方精粹天然草本植物精华小分子,通过小分子极易渗透和被吸收的原理,深入狐臭根源,从根源上去除狐臭。
    周*** | 2021-04-06 10:40:07 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭真的太没自信了,实在是怕被人指指点点的感觉。异样的眼光感觉真的无地自容啊。手脚多汗,头部多汗,前胸后背多汗,甚至是全身多汗。可尝试回香千金方,它可以轻轻松松帮助你解决狐臭问题,让你不腋下不再发臭,回香可以千金方帮助你战胜狐臭,让你不再为狐臭而烦恼
    仰*** | 2021-04-06 11:48:35 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭的出现,除了遗传,其他都是好处理,注意身体上的清洁,每天换洗衣服,保证身体的清爽,可以最大程度的降低狐臭,同时在注意饮食的调理,狐臭的情况也是可以得到缓解的,后来用了回香千金方,几个周期就再也没有汗多和异味出现了。关键回香千金方还特别好用,外用喷剂,喷在异味处就行了,很省心!
    屲*** | 2021-04-06 13:01:55 0 0 评论
    0/300
  • 有了狐臭找了很多的办法去除,一直去除不了这一身的怪味。狐臭大多都是都是指发生在腋窝部位的臭汗症。我身上的味道就特别重,可以尝试使用回香千金方,我以前就是狐臭严重,回香千金方帮助我解决了狐臭,感谢回香千金方
    雨*** | 2021-04-06 17:19:57 0 0 评论
    0/300
  • 我发现自己有狐臭的时候是在青春期的时候,以为是年轻人都有那种气味。后来慢慢的才发现是狐臭味。用了回香千金方,用了几天后味道就轻了很多,还在用最后一个周期,希望能好。
    女*** | 2021-04-06 18:38:58 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):