杭州有哪些中高考培训机构?

全部答案

  • 在选择高考辅导班时:一是看这所学校有没有办学资格,即办学许可证。二是看这个学校办了多少年,一般情况下办学时间较长的比较好。三是看师资。四是看管理。五是看成绩。六是看口碑。推荐到纳思教育了解,在杭州共有多个校区,下沙校区,滨江校区、九堡校区、近江校区等纳思辅导班1对1,精准辅导,强补漏洞,巩固提升。

    活***

  • 杭州纳思教育高考补习学校就很不错呀,这个学校在业内的名声一向很不错,而且每年去这里的学生也有很多。我觉得是非常值得信任的。有需要的家长可以先带孩子过去试听了解下的。

    安***

  • 推荐杭州纳思书院,在做一对一这块有着丰富的经验。专注于中高考这方面的培训,为了帮助学生解决需求,杭州纳思书院推出公益云课堂这一线上社区,为解决学生的学习问题,准备了纳思在线1对1来帮助学生备战高考。也会根据往届政策信息,有所参考,给学生进行专业的辅导。

    思***