爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

女生第一次是不是都会流血?第一次没了以后我怎么办?

我第一次没 流血,他不相信我,要跟我分手
夏*** | 2021-03-18 11:02:29

全部答案(共7个回答)

• 如果你想补救的话可以用叶子落红膜 ,我用过不管是颜色还是量啊。
    简直跟我真的第一次一模一样,只要放进去就行忒简单呢!
    如果你爱你的男朋友,还是要过关避这个嫌,不然以后他的父母也不会接纳你

E*** | 2021-03-18 11:02:52 0 0 评论
    0/300
  • 如果你想补救的话可以用叶子落红膜 ,我用过不管是颜色还是量啊yzlhmo简直跟我真的第一次一模一样,只要放进去就行忒简单呢!如果你爱你的男朋友,还是要过关避这个嫌,不然以后他的父母也不会接纳你

吃*** | 2021-03-18 11:26:16 0 0 评论
    0/300
  • 我当初也因为不是第一次这件事儿困扰了好久,无意间在网上看到叶子落红膜
    ,看介绍说不需要手术的就果断拍下用了,过关没费一点心思,放进去就等于过关。 年底我们就要订婚了,希望能帮到你!!!

张*** | 2021-03-18 12:37:54 0 0 评论
    0/300
  • 现在市面上有款叶子落红膜是专门解决非处问题的,只要放进去就能和真处一样,我就是用叶子落红膜过的关,因为叶子的帮助,被他提前求婚,现在我们宝宝都快两周了,很幸福

不*** | 2021-03-18 14:45:12 0 0 评论
    0/300
  • 楼主姐姐我跟你情况好像啊,以前因为第一次没有落红他不相信我 ,就是再怎么解释都不信,然后把我拉黑找不到他人被分手了,好长一段时间我都不敢接受其他人,因为不知道以后该怎么办了?担心以后老公会在意

刘*** | 2021-03-18 18:11:13 0 0 评论
    0/300
  • 我当初也因为不是第一次这件事儿困扰了好久,无意间在网上看到叶子落红膜YZLHMO,看介绍说不需要手术的就果断拍下用了,过关没费一点心思,放进去就等于过关。 年底我们就要订婚了,希望能帮到你!!!

为*** | 2021-03-18 19:14:14 0 0 评论
    0/300
  • 我男朋友很在乎女孩子是不是第一次,所以找到了叶子落红膜YZLHMO,瞅瞅叶子朋友圈好心动,紧致比我以前用的那些也好用,好真实 
    男朋友是老手也没看出来,叶子落红膜真是所有女宝宝的幸运。
    叶子落红膜 真实到看不出来,建议楼主也跟我一样搭缩y一起。

王*** | 2021-03-19 01:55:08 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题