爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
情感情绪

非处隐瞒好还是坦白好?只发生过三次关系能隐瞒吗?

别*** | 2024-02-29 17:00:05

全部答案(共5个回答)

• 本来不准备说的,挺难以启齿的这个话题,对于女生来说确实很重要,也很无奈。我当初也纠结过这个问题,不过幸亏找到了花姐落红膜,才没至于坦白分手。百度上流行的花姐落红膜不需要手术,放进去可以变得和从前处的时候一样,有了花姐落红膜之后,等于是我们女生涅槃重生的一次机会。越努力越幸运!
    融*** | 2024-02-29 17:05:01 0 0 评论
    0/300
  • 可以在恋爱时或者恋爱前试探男方的意思。对方不怎么介意非处女生,那你就可以坦白过去,然后对他一心一意好好相处下去。假如对方明确表示有这个情结,希望是完整的另一半,那么自然应该隐瞒过去的经历。希望我的回答对你有用,谢谢!
    a*** | 2024-02-29 17:07:42 0 0 评论
    0/300
  • 以前我男朋友也很介意这个。因为胆子小怕疼,所以没敢去做手术修复第一次。最后坦白了,然后两个月后吵架提起此事,就分手了!因此我觉得有必要隐瞒,但是个人觉得手术的必要性不大!
    于*** | 2024-02-29 17:10:36 0 0 评论
    0/300
  • 有没有必要隐瞒或者坦白,旁观者真不好说,要是膜不在了你以为在,到时候没落红,而你又很爱他不愿因为这些事情闹的不愉快的话,并一定非得做处修术,可以考虑用百度上那种一次性的花姐落红膜隐瞒过去。反正方法肯定比困难多的哦
    M*** | 2024-02-29 17:16:21 0 0 评论
    0/300
  • 好纠结啊,我感觉和你想的一样。没办法对象很在意这些事情,做手术又怕对身体不好。关键学生党,能力有限!很多人处修术做下来得好几千,而且还不保证落红。欲哭无泪啊。刚刚突然发现了花姐落红膜,好多人在说,瞬间感觉有救了!
    断*** | 2024-02-29 17:21:29 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 情感情绪相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题