谁住过皇后区纽约安侨酒店?

 谁住过皇后区纽约安侨酒店,怎么样?

全部答案

  • 有个年龄偏大的中国大叔,服务差劲,不诚恳,要放行李的架子,2天都没有解决,每次问都很敷衍!比起外籍服- 务员差太多!太不诚恳!

    陈***

  • 早餐符合中国人的口味,很好,位置优良,旁边就是超市,且有特色!值得推荐!

    z***

  • 有一个像主管的老男人,每天都板着脸,在大厅溜达,很神秘,还总在偷听客人的讲话,给人感觉很不行.很干净干净的酒店,服务工作人员热忱有礼貌,有会讲中文的亚裔服务人员.服务态- 度更提不上

    李***

  • 早餐品种丰富,而且每天不变,当然在美国吃饱没问题的.房间真的太小,尤其双小床的标房.服务员超级和善,各项设施也比较新,地段好 吃东西很方便.房间的胶囊咖啡很香

    李***

  • 互联网要是能更快点就好了,最重要的是,希望能配备烧水壶,起码能借给我们一个.酒店位置和环境,离地铁近,服务店员亲切友善,早餐极富特点,油条,稀饭,肉包,作为中国人也不能再有更多要求了

    万***

  • 早餐很吻合中国人胃口,被披萨,汉堡,面包折磨的胃终于可以喝上热豆浆,热稀饭,吃上油条榨菜了.升级到套房入住,但是枕头太软太高,睡得颈椎肩部很不舒服,而且下面过地铁火车,上面过飞机,噪音太大

    近***