现在学什么专业有前途工资高?

现在学什么专业有前途工资高呢

全部答案

  •   民航服务管理   包工作###学电脑不错,IT行业的薪资有逐年上升的趋势,一般起薪从3000元到上万元/月不等,若有三年以上工作经验的话,薪资在8000元/月左右。IT行业工作更加稳定,随着年龄的增长和工作项目经验的积累,技术将会越来越高,越来越吃香。
      由于行业的特殊性,还能接触到各行各业,沟通协调、分析等能力都能得到很好的锻炼,为自己的多元化发展奠定了基础。在技术、管理、市场甚至其他非IT领域都能得到良好的发展。###学电脑啊,像广告设计,室内设计都是非常适合女生学的去安徽新华学吧,那边还推荐就业呢。
      ###个人觉得学电脑不错,由其是网络方面的专业,在以后这个急速发展的社会中不会被淘汰。###电脑专业还不错了其实现在吧学个适合的好专业是不是本科都没什么重要的条条大路通罗马嘛 呵呵现在像是男生的可以学个软件开发工程师电子商务工程师或者是网络传媒工程师都不错啊或者是本科专业的建筑表现设计大师专业3G软件开发工程师专业也适合男生学了女生的话就可以学个设计专业了数字艺术设计师专业和环境艺术设计师专业###女孩子的话你可以考虑学习动漫游戏设计专业,动漫游戏设计是我国21世纪重点发展产业之一,发展前景非常好。
      我国现在动漫游戏人才非常紧缺,各大动漫游戏公司为了招聘专业的动漫游戏人才而头痛不已,所以这个专业好找工作,待遇也相当不错。当然在动漫游戏公司上班的工作环境也是相当好的。有兴趣可以登录广州漫游学院官网咨询下。希望对你有帮助。###个人建议不要去学化妆、美容美发,这些地位不高,还容易被看扁,最好是能学个文雅点的,比如设计类的、幼师、SEO这样的,将来才会发展的好,更有自信。
      ###动漫游戏吧###设计 会计 管理###江 西 新 东 方 学西点挺不错的 首先学校算是老校了 25年的品牌厨师学校 学校的老师都是一级教师 还有很多教授 所以不用担心学不到好技术 当然自己也要努力 然后就就业了 学校会有一些合约班 直接跟企业签好订单的 毕业了直接进星级酒店或者大型西饼屋工作所以工作也不用担心 而且学西点工作环境好 工作轻松 工资还高 楼主可以自己先去学校实地考察下###其实现在女生学动漫影视是不错的额!###计算机行业赚钱的方法有很多种,未来一切都是电脑,这是社会发展的趋势啊,早早从事电脑行业就是牢牢握住了把握未来的钥匙。
      ###女孩子可以学汽车4s、汽车运营类的专业啊,这个一般都是在汽车4S店里工作的,工作也都挺轻松的###你可以去学习化妆啊!或者你还可以去学习美甲以后自己开一个美甲店哦! 我也是女生,我做化妆师已经好几年了,所以对于这些时尚的行业发展我还是比较了解的,我们这里的相关技师都发展得挺好的,毕竟现在追求时尚的人越来越多了,所以往这方面发展是很有前途的,至于你说的上技校的话,我到是以一个过来人的身份建议你不要去,与其去技校就还不如去专业的培训机构,别说是技校学不到东西不好就业了,现在这么多大学生事业的数不胜数,所以这个社会真正缺的不是大学生而是高端技术人员,只要你拥有你的一技之长走到哪里都有你的立足之处 所以我妹妹之前高中毕业要去读大专我就不同意,可是她自己想去,那我也就同意了,毕竟她自己还是很想读书嘛!我们也没有去剥夺她学习的权力,后来毕业了知道不该去了,现在还是去冰山化妆美容美甲那里乖乖学化妆美甲去了,所以你看着就是例子,看看我妹妹浪费了多少时间和金钱,所以自从她毕业找不到自己的方向的时候我就毫不犹豫的把她送到我之前学习化妆的学校学习去了,当然啦她自己本身对这些也感兴趣啦! 所以说,你可以参考下嘛!如果你对时尚的东西感兴趣的话不防去了解下,我妹妹现在正在那里学习呢!我也是那里毕业的,现在做化妆师几年了 希望可以帮到你,加油哦!###女生可以选择学西点蛋糕 啥。
      优势一,比较时尚。优势二,比较容易。优势三,好就业。优势四,容易创业。优势五。女生做这人工作干净。轻松。搜索一下,西点全能专业。了解下下这个专业技术。###护理和幼师都是很不错的,,你可以咨询用户,或许可以帮助到你###当鸡就行了,###女生学哪些专业工资高,有前途。

    曾***