乱斗西游十连抽技巧分享乱斗西游vip玩家首选攻略?

乱斗西游十连抽技巧分享乱斗西游vip玩家首选攻略

全部答案

  •   乱斗西游十连抽技巧分享 乱斗西游vip玩家必看攻略,乱斗西游十连抽是游戏的特色之一,这是vip玩家秒杀平民玩家的一个途径之一,那么如何做到十连抽中获得最强装备和人物呢,一起来看看吧  一、十连抽  对于人物十连抽可以存钱抽,孙悟空和首选人物有三个英雄就开始战斗,人物四星后有种族克制,克制是厉害的功能。
      当然多的人物能变成通灵之魂,才能英雄升星。祈福系统可以每天换自己想升星英雄,前期选择三个英雄后期可以选多的配合。  装备十连抽不是土豪就不要抽取了,而且一到两次就可以了,饰品基本不出的,属性很凌乱,吸血,反伤,cd减少。没有选择别抽。装备合成,除了vip送的,基本上都会合成垃圾装备。
        二、英雄选择和试炼  初始英雄是有用的,因为游戏中所有的英雄都有用。副本和输出都能用。每天都要英雄试炼,强力能多打几关,东西很好,最好有加血辅助,这样能帮助你恢复。  三、副本  游戏中玩家在副本中完成18星会给200左右元宝,但是玩家一般都是通关。
      3杀任务需要玩家把装备弄好,再回来打副本。  后面副本打不过就跑,或者复活队友,打慢一点,打完了就加血。  四、排行榜【排位】  这里是打满的地方,不管玩家装备好,装备坏,英雄好,英雄坏,一定要打满,而且换的东西对以后有用。  建议带控制英雄3队一起,魂值越高,装备属性发挥越高,刚开始装备属性只有10%。
      推塔魂值给的很好,抢塔很重要。必要时候,死也要爆一个塔!然后在弱势的时候,就一个英雄在塔下,敌人是不会冲过来的,等待队友复活,翻盘!  五、取经系统  如果选择更换对手可以使用金币,经文想要,也要人品和实力。  六、对战模式英雄,银角大王很不错。
        七、其他例如赐福系统,飞升,篝火野话等玩家可以随便玩一玩,而且有很多的装备和奖励。  。

    蒋***