《热血传奇》法师升级攻略有哪些?有什么技巧分享?

好评回答
      不请自来。热血传奇中的法师虽然很强。。但贫穷是他成长最大的阻碍。。曾经我也练过一个法师号。所以十分清楚这个职业成长的不易。。那么法师这个职业究竟该如何玩,有什么升级攻略和技巧呢?我来简单说说自己的心得!药钱从何而来?新手期三职业都是一样难熬的。
      而大家获取金币的方式都如出一辙:比如挖肉。。挖矿。。或收集材料贩卖材料。。各种捡能卖钱的东西等等。这些方法虽然能解一时之需。但终究不是长久之计!所以我的经验是:攒够几W金币之后就可以自己做点小生意了。。比如去各大商店里淘极品装备贩卖。。除了那些高持久的装备以外大部分极品装备都是能赚钱的。
      。眼光不要太高。能赚1W金币也是钱(至少能买好几捆大药了)。而且说不定还会有人品爆发买到大极品装备的时候。只要能长期以往的坚持下来不说富得流油。。至少药钱肯定是不愁的!升级攻略7级之前打打鹿。多钩猫。半兽人。森林雪人等怪即可。。7级学习火球术之后可以去骷髅洞或毒蛇山谷过渡(蛇有几率爆祝福油。
      。看脸)。熬到17级学习闪电术之后可以尝试去袄玛寺庙练级。。(该地图中的怪物经验给的还是挺高的。而且血量和击杀难度都不高)。升到22级之后你可以选择继续留在袄玛寺庙。或者也可以去盟重的蜈蚣洞或猪洞发展。。切记火墙这个技能一定要勤练。。因为这是你日后在石墓阵里冲级的主要技能!玩法师的一些技巧要知道法师的满级诱惑之光是能够召唤五个怪物为已而战的。
      。可召唤的怪物强度是随着玩家等级上升而变化的。。一般宝宝推荐:虎卫鹰卫(13级)恶蛆(26级)暗殿巨型多角虫(28级)铅虫(29级)。。。召满5个宝宝之后无论是练级或是打怪你都会十分的轻松惬意! 学会利用地形卡住怪物做到无伤击杀。。游戏中的地形很多。
      很多时候一堵墙。一个土堆。一个转角都能帮你成功卡住怪物的追击。此方法对小怪或是部分boss同样有效。所以学会如何卡怪很重要。 在快捷栏1-6号方格中尽量放一些保命措施。。比如强效太药水。随机卷轴。地牢逃脱卷或回城卷等等。。因为法师的身板实在太脆了。
      有时候一个恶蛆都能给你带来灭顶之灾。。放置这些保命措施之后最起码你的生存能力会强上不少。。当然法师死并不可怕。。可怕的是好不容易召了五个宝宝之后被击杀以上是我在热血传奇中玩法师的一些升级攻略和游戏技巧!如果你是初入游戏的新手玩家。这篇回答应该会对你有所帮助! 码字不易。
      大家的点赞和关注是我答题的动力。欢迎大家留下宝贵的意见!。

    李***

其他答案

  •   这个就说传统的吧。用钱堆出来的不算。前期大家基本一样,要么在新手村做任务,要么就杀红名去盟重杀羊。中期,可以去骷髅洞或者僵尸洞。最好有人组队超药。当然,看不起极品装备的也可以自己超。但是,骷髅洞,僵尸洞,经常会爆附加2点以上的超级极品。比如我就出过道2大手镯,防4坚固。
      如果漏检了,对于土豪来说无所谓,对于打工者,一件沃玛装备就与你擦肩而过了。26级以上,没说的,必须去石墓猪洞。等开了盾就可以去猪三以下了。如果提早练成二级火墙,还可以组道士去石墓阵烧猪。40以前都可以在这里练级。40以后就没有所谓练级的概念了。
      当然,35以后也可以去祖玛寺庙,练级打装备两不误。变态祖玛可是会出名牌和极品装备的哦。我出过力量,骨玉,骑士,思贝儿,1-4死神。当然,后期出了锁定外挂以后,也可以去封魔谷练级赚钱。外面极品勇士很会爆值钱的装备,特别是22级的衣服,以战养战足矣。
      但是这里的白猪和邪恶毒蛇不出什么好东西,我只出过裁决,记忆项链,群疗等。基本传统的练级地点就是这些。

    开***