[攻略技巧] 【关于卡牌拆分】告诉那些还不知道这个功能的玩家

全部答案

  •   2。6版本已经把卡牌拆分功能整合在碎片拆分功能里,相信大多数玩家已经知道。

    刚看到有帖子在问关于拆分卡牌的事情,特意发帖普及一下,告诉还没注意这项功能的玩家朋友。

    功能位置:主页--碎片--右上角拆解

    功能描述:1,将已经合成为 1, 2 3的紫色卡牌拆分成1级普通卡牌;2,将紫色卡牌拆分为万能碎片

    注意: 1, 2, 3分别能拆分为2张,4张,5张1级普通紫色卡牌(拆出来的卡牌是1级普通的,之前吞噬的南瓜和套装不再返还)

    费用: 1拆分需要支付100符石, 2拆分需要支付200符石, 3拆分需要支付300符石。

    O***