求《魔力遗迹》攻略技巧分享

全部答案

  •   Magicite是一部类似塔拉瑞亚的游戏,不过游戏中面对的各种恐龙怪物,作为一款像素游戏,这部作品也会给玩家带来非常自由度游戏体验,下面是游戏攻略技巧分享。

    攻略技巧分享

    出生后撸木头,材料够了后就做一把木剑和木斧。

    看见铁矿就挖,挖到4块石头就做一把石头稿,遇到史莱姆一定得杀,有一定几率会掉草药,草药合成药水, PS:天赋推荐 药瓶形状的天赋 拳头形状的天赋。 攒够4个石头后做一把石头剑

    遇到这个必须打,有几率掉落草药

    选门的话这个是首选,其次是这个

    如果这两个都没有就选择红色的门

    地牢前期千万不要进去作死,就是灰色的门

    白色和紫色的门没必要不推荐进

    紫色的门多蜘蛛,会掉落蜘蛛丝

    喝药有BUG  相信大家都知道

    嗑药的时候右键然后快速切刀其他物品

    进入村庄后,在铁匠处可以炼各种矿物和制作装备

    这里也有一个BUG

    在合成物品的时候先把矿物原矿或者矿物放上去,然后不要拿成品,而是Esc

    大家试试就知道有什么效果了。
      。。。。

    还有就是不要在一个场景待太久,除了村庄,不然会刷一个能秒杀你的东西,同时BGM也会变,听到其他的BGM就要注意了,感觉跑!!

    推荐做一把弓,合成:木棍(Wooden Stick) 木棍(Wooden Stick) 木棍(Wooden Stick)=稿柄(Pick Handle)

    稿柄(Pick Handle) 木棍(Wooden Stick)=没有弦的弓(Unstrung Bow)

    没有弦的弓(Unstrung Bow) 线(String)=木弓(Wooden Bow)

    还有有人可能会问怎么我射不了箭,是因为箭要装备在装备栏的右上角

    精炼石(Refined Stone) 木棍(Wooden Stick)=石箭(Stone Arrow)

    铁锭(Ironite Bar) 木棍(Wooden Stick)=铁箭(Iron Arrow)

    金锭(Goldmium Bar) 木棍(Wooden Stick)=金箭(Goldium Arrow)

    钻石(Diamonite Bar) 木棍(Wooden Stick)=钻石箭(Diamonite Arrow)

    在Magicite里面,弓箭是过紫门打蜘蛛的一个非常逆天的武器,因为它射蜘蛛不会招仇恨。

    眷***