天下HD大神翎羽玩家的操作攻略技巧?

天下HD大神翎羽玩家的操作攻略技巧

全部答案

  •   今天我为大家带来的是天下HD大神翎羽玩家的操作攻略技巧,如何斗智斗勇更胜一筹呢,如有玩家老爷不清楚的话,那么就和我一起来看看吧。每款游戏都是分种类,由易到难,分层次,分类型,当然天下HD也不例外,要想关关通过那就必须了解认识每一阶段的重点,今天猪猪我就为大家带来这篇关于天下HD大神翎羽玩家的操作心得。
      1、试炼场不能频繁翻滚、瞬移,用一次一颗能量豆,慎用!除非躲对方大招,天罚、水球之类;2、行走方式不能靠手指点击,而是手指一直按着屏幕控制行走的方向;3、风筝别人时不要走惯性路线,得有突然变向,让对手猜不到下一秒的行走方向,风筝别人不要去走大外圈,距离远不说,路线太固定,容易吃技能!4、看到对手是冰熊和风伯,一般要保持距离,不要靠近它们,远程放大招杀之!敌人带的是远程宝宝,自己游走,对方打你人物你就跑,他打自己宝宝,你就回来平a输出。
      5、对方血条下面的能量豆要时刻观察,能量豆少就上去强力输出,能量豆多,带着他风筝,等他放技能犯错。6、操作模式不要去点铺助,全程手动胜利率更高,灵活运用疾行术等放技能时无敌时间逃出对方技能范围。7、最理想的位置是跑到对方宝宝后面,反复在这个地区游走,有很大几率自己宝宝打出的攻击打到对方。

    红***