有哪些搞笑的段子?

全部答案

  •   1:从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。  鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。  那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。  鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!  然后这人就把鱿鱼给烤了。。  2:我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了。  3:一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:  “turn left?”  答:“right”  于是……挂了。
      。 4:有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。 5:小明理了头发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着~他就飞起来了………… 6:有个人长的像洋葱,走着走着就哭了……。
       7:小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。
      ”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?” 8:有一对玉米相爱了… 于是它们决定结婚… 结婚那天… 一个玉米找不到另一个玉米了… 这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗? 爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛……。

    三***

  • 刚才我走在步行街上,,对面过来一老奶奶,当我跟她擦肩而过的时候,她一把就扶住了我的胳膊,慢慢的就往下躺,我心想:可TM完了。吓得腿都软了,过了十多秒,老奶奶突然自己站起来了, 拍了拍屁股上的灰,说道:“孩子刺不刺激,人生到处是惊喜,帮你缓解一下压力。”说完就走了, 哎我去,英雄不

    你***

  • 刚才我走在步行街上,,对面过来一老奶奶,当我跟她擦肩而过的时候,她一把就扶住了我的胳膊,慢慢的就往下躺,我心想:可TM完了。吓得腿都软了,过了十多秒,老奶奶突然自己站起来了, 拍了拍屁股上的灰,说道:“孩子刺不刺激,人生到处是惊喜,帮你缓解一下压力。”说完就走了, 哎我去,英雄不问出处,贪玩不分岁数啊!      学校食堂真心不是约会的好地方。那次下午一点多了,我在食堂刚吃完饭。一个妹子在她男朋友面前轻轻啃个包子,秀气又可爱。擦桌子的大妈在一旁吼:“妹子,我认识你这么久了,你就赶紧吃吧,别搁这装了,拿出平时一口一个包子再呼碗粥的样子,我也赶着回去休息。”

    你***