几次吃饭公公都说他们不重男轻女?

 唉!老年人的重男轻女思想没法改变!几次吃饭公公都说他们不重男轻女,男孩女孩都喜欢,虽然老公也是这么说,今天在楼上房间看电视,每天心情,心态都挺好的,婆婆突然拿两个土鸡蛋给我,面带微笑说吃了生男孩!这下心里真的是五味杂陈!万一女孩,那该怎么办?

全部答案

  • 我婆婆也那样总是嘴上说不在乎老公那天跟我说一定得生一个女儿而且只要一个她那脸立马就拉下来了

    用***

  • 嗯呀,我头胎是女儿,二胎公公婆婆一直说无所谓,但是照了是男孩,全家人立刻不一样了

    懂***