坐月子经常肚子饿会怎样?

坐月子经常肚子饿会怎样? 从我生了女女因为婆婆重男轻女的思想就没有照顾我坐月,我八号做的手术(剖腹产)到现在为止婆婆只给我做个两次饭,那都是勉强的因为老公不在所以没办法,她也很少进我们房间来看女女,除了有事才来,我老公家是乡下不像城里,每天都是我老公给我做饭晚上也是他给女女换尿不湿和做宵夜给我,他晚上根本就没有太多时间睡觉,也只有四五个小时,白天又睡不成,因为她们家都是烧材的,如果要给我做饭最迟也要一个多小时,有时候早上太困了老公就睡着了看着他那么累我又不忍心喊他起来给我做饭,而婆婆只把饭做好也不给我弄菜也不喊我吃饭等我老公睡醒了就让他给我炒菜,她也不动,所以经常饿的饭都吃不下,也可以说是饿的前胸贴后背了,从笑到大都没饿过没想到坐月却饿成这样,自己又不敢给妈妈打电话,因为当初她们就反对我和老公说条件差怕我过来吃苦,只好自己忍受,请各位网友告诉我经常饿肚子会怎样,因为肚子饿想起自己妈妈说的还有婆婆怎样对我的也经常流泪,经常流泪会怎样,网友们告诉我吧,还有这样的婆婆我该怎样对待?给个意见谢谢!

全部答案

  • 别指望婆婆,是你自己嫁了这样的家庭,让你老公买水果和面包这些东西,饿了就吃,肉类可以买点卤的。坐月子也不是一点不能动,放在微波炉里自己热一下就能吃就行。

    孔***

  • 你够不错了,我做月子的时候一顿夜宵也没有吃过,饿了就喝奶吃蛋糕,也是饿,婆婆为了不做饭,月子里就装病了,你还有老公给做,自己知足吧,没有必要为了一个不爱你的婆婆生气

    徐***

  • 没有事的,要是这样你就吃吧,所以有时妈妈喂宝宝就会这样爱饿的,再就是你老婆婆要是这样你不要和她生气,和你老公讲,不行你家请个月嫂给你做饭的,你真的不要生气,这样会对你身体不好的

    我***

  • 这样很伤身体的啊,月子做不好以后要受罪的哦,容易得胃病,菜也只能放一点盐,吃不到咸味的那种,流泪可不好哦,我婆婆说月子期间流泪最上伤眼睛了,将来怕光,最好还是让自己的妈妈照顾比较好哦,要不将来受罪的是自己

    胡***

  • 你家婆婆真不是人,坐月子一定要坐得好,女孩男孩还不是一样,你一定要多喝汤啊,一定要多吃姜,不然进了风的话到你坐完月子就惨啦,我就是一个先例,我家婆婆也是这样,搞的我现在经常感冒发烧咳嗽,也头疼,就是因为坐月子不好

    猪***

  • 流泪将来眼睛会疼的  劝你调整好心态  不要依赖别人   准备好零食  或者自己下点面条  水饺吃      关于你婆婆   你只好不予理会   将来自食其力  自立门户

    夏***

  • 经常流泪对眼睛不好,她不给你做你就自己煮点面条吃,或让你老公买些蛋糕、饼干放在家里,反正还几天就满月了,别和她生气对自己身体也不好。

    每***

  • 是啊,亲真不容易,这样的婆婆也太少了,亲还是回妈妈家,别再坚持在婆婆家坐月子,在月子上不能老饿着,会没有奶水的,再说你没有营养会对孩子不好的,流泪眼睛会不好的。月子里落下的病以后会很麻烦的。至于自己的妈妈不会像亲担心的那样,你自己对宝宝怎样的亲,你的妈妈就会怎么疼你,快回自己的妈妈家吧。婆妈终究和终究的妈不一样,但不要闹,还要好好相处,这个话题很难啊,还有你老公呢,处理不好会很难为你老公的。

    杜***

  • 亲,经常饿肚子,会影响喂奶的,就算不喂奶,也不行的,亲,如果晚上没有饭菜,你多准备点甜点,如蛋糕,饼干之类的,不用生火也能吃得,绝不能让自己饿着啊

    心***