如何使用淘宝直通车?

如何使用淘宝直通车?实物商品该如何推广?

全部答案

  •   1、一个商品最多设置200个关键词,每个词字数不限制2、免费展示,点击宝贝后付费3、最低出价0。05元4、直通车消费视掌柜情况而定,最低30元日消耗,销量不大的店最好控制消耗,多家关键词。
    一,淘宝直通车展示位:客户在淘宝首页输入关键词,在搜索页的右侧8位和最底部5位,共13位显示。
      二,淘宝直通车,是以竞价方式排名的,基本上是谁出的钱多谁排名高,看好我说的是基本不是全部。 1,一个商品最多能设置几组关键词? 答:想用多少就能用多少,关键词的多少直接影响平均得分,也就是影响花费。 2,一组关键诩最多能设置几个字?   答:这个你在输入时,会有字数要求和提示的。
       3,直通车的计费,是买家点击你推广的商品后计费,还是在淘宝的搜索中每输入你设置的关键诩就要付费?   答:直通力和其它收费搜索引擎是一样的按点击收费,也就是别人输入了关键词看到了你的产品,点击了就收费,不点击不收费。 4,最低竞价可以设置为多少?   答:默认是0。
      1元,但现在做淘宝直通车的人很多,基本关键词都被竞过价了,所以具体价格要以你做直通车的关键词后台显示为准。 5,对于一个首次用直通车的卖家来说,每天在直通车上花费多少比较合适?   答:前提:如果你的直通车都能达到要求(意思你用最低的价做最优的直通车)。
       你的直通车做的好,什么叫好,首先满足前提,其次通过直通车能给你带来效益,这个时候那当然是钱越多越好了。所以直通车多钱比较合适,本人建议你20元左右试试,看清况再增减。

    拉***