希望可以在网上开个小店

对网上开店完全不了解,希望知道怎么样开.要办什么手续?

请高人指点.

有志同道合也进来交流一下.

好评回答
      首先 你必须注册大型交易网站的用户 必须是有信用的网站 而且有长期的经验跟大量的客户(客户少了卖给谁啊呵呵) 譬如淘宝、啊里巴巴和易趣。
    在此建议 如果你是大型商户比如商品批发之类就去 啊里巴巴,如果你是利用业余时间开的单间小店就去淘宝。
      至于易趣我没去过也不能妄加评论。 在淘宝注册用户,记住注册邮箱要用一些可以即使提醒的邮箱服务,比如新郎的邮箱就有商务邮,然后下载淘宝旺旺(跟QQ一样,你可以加一些合作伙伴,客户之类)。 做好以上几方面,你就剩下交易时候用来资金流通的渠道了,建议使用淘宝的支付宝,一方面在交易受骗的时候淘宝会给予全额赔偿,另一方面用支付宝交易方便、简洁。
       要取得别人的信任,你的淘宝要通过实名认证,这个更简单,把你的身份证扫描到电脑上,并且上传到淘宝(一些打印、复印的地方都有扫描仪器,扫描一下2块钱左右,记得带U盘过去,呵呵) 然后用农行卡在网上申请电子支付卡,每天交易量跟最大金额都设到最大,(记住你电子支付卡的卡号,以后有用)还有你帐户上还剩多少金额也记住等会有用。
       然后到淘宝上在银行卡认证上输入你的银行卡号(记住不是支付卡号)大概过一天多一点时间淘宝会打到你银行卡上一定的钱,无须返还(不要以为你发财了,都是一块以内的),当淘宝给你打钱的时候会用邮件提醒你,你只需查下银行卡上的钱;然后在淘宝的认证上回答就OK了。
       通过了实名认证,你的店铺就正式开张了,然后就是货物的上架,这个淘宝会教你怎么做,呵呵。 以后每当有人买你东西的时候,淘宝都会发邮件给你,这就是我建议你用商务邮的原因,具体我也说不清,你用了就知道了,这是经验啊。。。。。。 呼呼终于写完了 累啊。

    f***

其他答案

  • 你多去淘宝或拍拍论坛看看,就明白了。那里说的很详尽。

    小***

  • 你好!
    简单的
    来网佳注册个专卖店就可以,什么手续都不用,然后把你的小站宣传出去,你还可以销售我们商城的产品

    w***

  • 你好!
    简单的
    可以去淘宝申请帐号,目前免费的
    然后网站上会有帮助,让你一步一步操作
    给你的商品照相,转成jpg图片,上传到支持淘宝的网络相册
    然后就是申请银行卡的网上银行功能,申请支付宝帐号,绑定到银行卡上
    最后去人气旺的论坛宣传的网店了

    肚***

  • 在淘宝网开店就不错。淘宝网的支付宝系统不错,让买家卖家都可放心进行交易。我已经在淘宝网进行了多次交易,我觉得值得信赖。
    目录 前言 第一部分:网上开店的概况  1.1 网上开店的定义  1.2 网上开店的方式  1.3 网上开店的经营模式  1.4 网上开店的优势  1.5 附表:网上开店与传统商店的比较  1.6 网上开店的风险内容较多,详细请看

    1***

  • 1.上淘宝( )或拍拍( )注册一个号;
    2.按要求上传身份证扫描图片(不超过120K);
    3.登记该身份证办理的银行账号;
    4.淘宝打0.01-0.05元到你账号,等待你确定收到,肯定回答后通过;
    5.淘宝给你的邮箱发一个店址;你可以开店了;
    6.上传你要出售商品的图片与标价,你的店就开张了;

    球***

  •  .希望我的回答你能满意.

    问***

  • 我 一开始也不会    但是后来慢慢会了
     申请个号
    做下身份验证   就可以免费开电了
    首先要有身份正的扫描图   和 此身份证所办理的 银行卡
    按淘宝  指示去做  3天 搞顶 开店问题   其实开店后什么都可以卖
    不要欺诈别人是最主要的

    7***