天天炫斗哪个人物好选择什么角色最?

天天炫斗哪个人物好选择什么角色最好

全部答案

  •   天天炫斗游戏中目前共有3个人物,其中仓木熏和布雷泽在初期就可以使用,而艾尔布鲁需要到玩家的人物达到70级之后,才可以解锁条件。现在就和大家一起来探讨一些天天炫斗哪个人物好,选择什么角色最好。天天炫斗哪个人物好仓木熏仓木熏是远程攻击型人物,千里之外制敌于不备,因此被敌人攻击的可能性要略小一点。
      并且人物的防御、攻击力、精神、命中的成长上明显高于布雷泽。但是格斗迷们认为,仓木熏的连招并不尽人意,没有过于显著的连招。连招难度:3星,推荐指数:4星。天天炫斗选择什么角色最好布雷泽布雷泽是近战英雄,有着极强的暴击,就这一点足以甩下仓木薰3条街。
      但防御、命中都不敌仓木熏。不过好在其连招能力出色,可以体现出真正的格斗乐趣。在BOSS战中,连续的连击可以打的BOSS无反抗之力,然后安然过关。连招难度:3星;推荐指数:5星。人物属性介绍布鲁使用的武器是注入了雷电能量的光刃,并且突击技能丰富多样,反击手段高超,在近、中、远距离均有强大的技能招式和杀伤力,再加上其本身有着飘忽不定的身形,几乎就是接近无敌的存在。
      连招难度:3星;推荐指数:5星。初始人物选择。

    转***