天天炫斗哪个角色好最强角色推荐?

天天炫斗哪个角色好最强角色推荐

全部答案

  •   天天炫斗目前已经有五位角色,分别是布雷泽、布鲁、仓木薰、商之溟、凯瑟琳以及最近出的新角色康士坦丁,这里我就为大家分析一下哪个角色最强!【布雷泽】可以舍弃80闪躲技能,换成定墙更稳定的60进行毁灭性的定墙连击【布鲁】高战后三段也可以打出可观的伤害再配合一闪可以达到机动性极强的效果外加回旋可以让对手几乎无法捕捉到布鲁,60的超快起手和无敌可用于躲范围技能和配合回旋打出高输出【仓木薰】小技能的磨血速度也是十分可观,而且大大了增强了苍老师的游击存活能力,枪舞更是防止近身的神技【商之溟】商之溟在血厚的情况下可以放弃一些游击用天罗和征天小连击磨血。
      另外天罗的配合下也可另刺客的80必中【凯瑟琳】高战力的输出可以适当的舍弃火柱换成翻牌更高的提高机动和游击能力,以至于在80的cd期间更加不受到伤害【康士坦丁】康士坦丁的技能攻击范围很广,因为使用长柄武器同时拥有很不错的恢复能力,作为半个死神,康士坦丁拥有非常不错的保命技能【总体评价】至目前为止,康士坦丁的出现并没有让期待已久的玩家们失望,因此我推荐大家使用康士坦丁这个角色!。

    张***