天天炫斗新角色雪儿什么时候?

天天炫斗新角色雪儿什么时候出

全部答案

  •   天天炫斗新角色雪儿什么时候出?天天炫斗新角色雪儿什么时候上线?
    最近天天炫斗又曝光了另外一个角色雪儿了,相信很多小伙伴都有看到,所以小伙伴们纷纷猜测这个角色什么时候上线,属于什么类型的职业等等,目前来说雪儿也只是我的猜测,并不能证实哦,大家也知道天天炫斗和炫斗之王的关系,而本次出的新角色洛璃是出乎了大家意料,所以小伙伴们想了解雪儿什么时候出,还有待观察哦!雪儿介绍:英文名ciel,中国籍女性,16岁,11月5日生日,是克莱尔的表妹,168cm的身高,48kg的体重,a血型,喜欢一切萌萌的东东,但是很讨厌虫子。
      技能连招:2b、2a、6b连招常用技能,远距离攻击,起始直接用2b技能,远d技能可对空,这个没压力,跳cd不错,而且出招也比较快,可以说是对空的主力。连段的主打技推荐26/24a,布鲁式的脚刀推荐26/24b,第二段可延时,而且要比布鲁快,不然很难攻击。
      26/24c短距离波的攻击,26/24d这个招式不推荐,还没有发现他最大的用处。拳连按,中间不能随意取消,只能在最后时取消,按26a/c就可以了,脚连按,可取消任何招式,甚至是奥义。天天炫斗玩家交流群:45777030欢迎你的加入~~~天天炫斗官网礼包角色/134。
      51MB安卓版下载暂无苹果版下载想要了解更多《天天炫斗》游戏攻略请关注飞鹏官网,我蜡笔小旧将会带来更多精彩内容,祝您游戏愉快!。

    何***