爱问知识人 爱问教育 医院库

郑州德普斯英语培训

首页

郑州德普斯英语培训

提交回答
好评回答

作为陕西师范大学的学生,我应该比较有资格来回答这个问题了。当然,我最熟悉的还是我们专业的老师们了,先让我来介绍一些我们专业的老师吧。我第一个想要介绍的是商学院的刘开瑞老师,听名字感觉开瑞叔叔非常国际化,这也是我第一次看见刘开瑞老师名字的感受了。刘开瑞老师真的是非常优秀了,完全不夸张的说,他实践经验非常丰富,在上课的时候讲的案例都是真实商业案例,并且老师讲述的语言幽默风趣,非常有意思。刘开瑞老师虽然上课风格比较幽默,但是知识点一点都没落下,把初级、中级财务会计讲的非常详细,并且与实际案例结合起来,便于理解与掌握,不仅个人能力很优秀,讲课也非常厉害了。并且,我还要强调的是,老师总会在上课的时候讲一些人际关系处理的方式,有利于我们提前了解工作时的人际关系处理办法哦。第二名我想介绍的是商学院的沈剑老师,沈剑老师也是非常优秀了,被做老师耽误的一名商业人才,沈剑老师之前是一名专职律师,后来转做了老师,主要教授合同法、经济法等课程。上沈剑老师的课最大的感受就是有很多故事听,沈剑老师的知识储备非常丰富,不只是专业知识,实例、故事等素材都非常丰富。上沈老师的课,他总能恰到好处的列举一些我们喜欢听的真实或影视剧中的故事,来帮助我们理解、记背需要掌握的法律条例,并且,沈剑老师的视频储备量简直了,他总是能找到一些或搞笑或励志视频,有些甚至是网络上现在已经找不到的视频,使课堂效果更为显著。最后,我再介绍一名其他学院的老师——唐诗与长安文化选修课的老师。这是一名选修课的老师,我在第一次听课时就感受到了他讲课的魅力。他授课非常系统,从唐代服饰、唐代的酒、唐代的景等等很多方面为我们讲述了唐诗文化,在他的课上可以了解到很多不广为人知的历史故事,激发我们对历史的兴趣,让我们更加了解神秘的历史时期,需要注意的就是这堂选修课是人数上百的大课,如果想要享受课堂的话需要集中注意力了。陕西师范大学还有很多优秀的老师哦,但是我并没有听过很多其他学院的课程,就先介绍上述三名老师了。谢谢阅读。

夏***

其他答案

• 瑞思这边的话是真的能够让孩子像学母语一样学英语,全英教学,而且主要是会锻炼孩子好的学习习惯,培养孩子的演讲能力,个人觉得这对孩子的成长很重要。

李***

• 我是咱师大外语学院哒,大二的时候为了凑学分就随便选了唐量老师的运动营养学。因为是选修课所有一般都安排在晚自习的时间段。还记得第一节课我像平常一样带着我的其他科作业,结果老师的第一节课就惊艳了我。老师全程干货带我们边学习边减肥。老师讲课方式幽默有趣,总是把能把一群昏昏欲睡的孩子们炸的哈哈大笑。(附一些我非常喜欢的咱校园图片)所以以后的课,我都是很认真的听课做笔记,觉得课堂内容也和我们的生活息息相关,都是关于健康饮食方面的。老师的课上也有一些其他的福利,比如教我们如何进行健康的减肥啊等等。我上官网一查唐量老师还是体育学院的教授哦!还记得最后一节课老师幽默的说“没瘦下来的同学一定没认真听我的课”“食堂碰到不吃海带的同学一定没上过我的课”。其实老师幽默搞笑的语句每节课都层出不叠,欢迎同学们来旁听,和我一起感受这份惊喜呀。说不定也会成就你的减肥梦。(下图是我们宿舍门口的俩肥猫)哈哈哈,所以同学们选修课一定别错过唐量老师的精华哦,有时间也一定要来蹭蹭他的运动营养学。最后附上唐老师慈祥的面庞~我还想说的是,咱学校非教授的课也非常棒呢,这里我就不啰嗦啦,可以参考其它同学的回答哈。最后呢,对于来到这所学校我感到非常荣幸,尤其是能够认识这么多优秀有能力又有趣的教师。

l***

类似问题

换一换
  • 职业培训 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试