炉石传说法师怎么学会自己搭配卡组 现师才23级牌没 喊朋友帮忙配套 胜率高 自搭配 哪些原?

炉石传说法师怎么学会自己搭配卡组 现师才23级牌没  喊朋友帮忙配套  胜率高   自搭配  哪些原则

全部答案

  • 保持自牌费曲线要平滑看自核术速攻其

    甄***

  • 看职业特点像SS卖血抽牌适合用速攻卡组或者某些特效牌(暮光幼龙/熔火巨/山岭巨)FS高效补刀掉血限定目标想打谁打谁非灵特别期默认点伤害前期打掉1-2费仆伤破圣盾
    其看职业牌打师术/奥秘异实用必压榨仆牌空间所选择单仆要具定威胁力存能力水元素佼佼者打控场(现没少打)冰规向抽脸或者靠奥秘解场带烈焰风暴反要能撑住场面打都行思路别乱都点取
    牌牌种优势牌太牌组质量降所般3-5张奥术智慧般2张剩带痛苦侍僧碧蓝幼龙血师类
    高费卡职业特性关师本身爆发力强火球寒冰箭都强力打脸术说明强势前期旦拖期吃本所高费卡要拿定要能定胜负能力比绿龙能给手牌拉格纳罗斯能给8伤害/合炎爆打脸神技算白板级哥别解牌用光候能制造非凡压力顺便推荐风投5费场7/6身材数情况张解牌少起码打掉2张卡

    徐***

  •   稳定的补刀能力,多样的解场法术以及质量上乘的职业随从。

    卡组的构成:
    1。基础卡组(JJC)
    2。特定卡组(天梯)
    新手多为基础卡牌,所以卡组构成按照基础卡组组牌的原则进行构筑。

    基础卡组配牌原则:
    1。生物
    生物选择占场型生物,就是同费中拥有足够费用的攻击,同时拥有高血量的生物。
    即,可以解掉对面,同时对面难以解掉我方,同时在仆从交换上占便宜。

    什么叫做足够费用的攻击?
    简单说就是可以解掉对方常规怪的攻击力。
    比如:1费多见1血2血随从,我方两费或跳币上两攻随从,可以解决对手的1,2血生物,这样的攻击即为足够的攻击。

    2。
      法力曲线
    按照法力曲线来带这些占场随从,1费,2费随从数量中等,3费4费5费多一些,6费以后少带。
    新手时期的基础套牌注意优先怪的身材,然后才是异能。

    3。避免带亏牌与亏节奏的牌
    新手一般会认为镜像,持盾卫士这些牌是好牌,因为血多,可以保护其他随从。

    实际上这些牌是亏牌的,因为上一张这个牌,很难换掉对方的一张牌,如果其他牌不能1V2的话,这张牌就亏牌了,即便可以1V2,也只是不亏不赚。

    当***