炉石传说天梯法师卡组高胜率快攻打脸法?

炉石传说天梯法师卡组高胜率快攻打脸法

全部答案

  •   我在用这套卡组打天梯的时候,从八级冲上传说一共只打了五十场胜利,但是胜率特别高80%。像面对现在天梯力比较主流的盗贼和术士都有相对的优势。所以如果你用法师打天梯比较吃力的话可以试试看这套卡组,应该会有不同的效果。跟其他法师不太一样,其他法师卡组大多是以控制为前提然后在有一定的场面局势的时候,在进行高爆发的斩杀,而我这套卡组,确实真正速攻流打脸法师。
        总胜率:  对阵各职业胜率:  卡组详情:  主要思路:  在前期的时候,你手上有能打血的小怪能放上去就放上去。譬如说:麻风、精灵龙、炸弹人之类的。打奇迹贼的时候应该可以抢到一定的血量,就算是对战术士,也可以由一定的优势。和传动冰法不同的就是冰法相对而言较为被动,可能在4-5费的时候就强迫用冰箱了。
        那么在中期的时候,冰环、冰箱以及过牌鱼人、痛苦、奥术智慧,能用的都用出去。这样敌人应该可以被我们打掉10来点的血。中间这段时间靠的就是法术牌,火系冰系 。如果对面上了墙,那么火车王能上就上。要是对方在后期的时候上了很多墙,那么火车王就卡在手里了,你根本没办法扔出去。
        一般到了后期,就是靠法术打脸了,高爆发的法术技能,爆炎术,火球都去丢脸。再利用冰箱拖延时间,或者还有一种特别的情况,那就是敌人把你第一个冰箱打出来了,那么下一次你再挂一个。还有7费就扔火球术和寒冰箭再加上冰枪 就有十三点血。下一回合在用爆炎,打没有加血技能的职业23点血量足够了,大部分情况都可以弄死。
        通常的情况都是第一回合冰箱没有被打掉,那么后面直接火球术、2个寒冰箭2个冰枪就20血了,足够的高爆发。

    对***