炉石传说打脸战士卡组分享蓝白卡组推荐?

炉石传说打脸战士卡组分享蓝白卡组推荐

全部答案

  •   这里先给各位玩家介绍一下这套卡组的构造。  这套卡组的中心就是以比较低费的随从进行解场,控场。冲锋生物以及金斧打脸。  单卡分析  怒火:加入碰上了速攻流,这就是一个可以控场的技能。用它来打墙后的1血仆从,再加上用法强可以点掉2血的仆从。如果遇到的是慢速流,那么它就可以给自己的仆从加快速度,用小换大,甚至斩杀对手,如果你有苦痛侍僧,效果更好。
      0费而且灵活,很好用。不过如果场上有法强的仆从,要注意保护下火车王。  阿曼尼可以说是两费种非常优质的仆从,本身的激怒在家说怒火还有监工,瞬间提升到一个很高的攻击,不论你是准备过墙还是打脸,效果都是非常好的。  监工是战士特有的优秀仆从,一点伤害拿来点掉一血的小鬼啊,解掉圣盾,上状态,有苦痛和阿曼尼效果倍增。
        苦痛侍僧是战士过牌的招牌动作,战士必备。  而上面这几点是一种比较适合去搭配的,而且搭配出来的效果十分好,可以去尝试一下。  银色侍从可以弥补1费,加上监工可以解掉三费的仆从,如果和怒火用,会容易亏卡。所以要小心~  炙炎战斧在战士前场的时候,是比较给力的武器,就算到了后期用来打脸也是非常有效果的。
        麦田傀儡:控场神卡  阿拉希武器匠:控场神卡,2攻2耐的小斧头不要舍不得,下场砍一刀砍死个2血的就很赚场面和节奏了,5费回合如果用奥金斧可以扩大优势请果断换掉1耐的小斧头  上面这几张卡,可以算是这套卡组里的场控仆从,非常重要。  下面说一下这套卡组里的输出卡牌。
        火车王:大家都懂的  库卡隆最好是用来直接打脸,如果用它来解怪会比较吃亏,到最后残血了,容易被法师群攻点掉。  银色指挥官和圣盾配合在一起解打怪,用它直接打脸抢血也很给力。  奥金斧对于贼猎法来说,这个可谓是小爆炎,跟小德对打,还可以用来控场。
        这套卡组整体上来说是比较优秀的,不管是抽牌方面还是过牌方面,甚至爆发力上都是非常好的。在8费的时候,用奥金斧,火车王加上库卡隆 瞬间可以打出15点伤害,如果还有怒火 就是19点,绝对可以斩杀一个人。

    迩***