谁住过洛杉矶迪克西好莱坞酒店?

 谁住过洛杉矶迪克西好莱坞酒店,是否推荐?

全部答案

  • 周边购物吃饭比较方便,交通位置优秀,酒店停车方便.前台接待员态度太差,全程毫无笑容,还浮躁,就是汽车旅馆,价位稍贵一些

    问***

  • 房间装修优秀!.卫生情况很差!凳子上全是尘!

    借***

  • 地理位置也优良,去环球影城只要15分钟不到,星光大道步行就可以;酒店对面就有家gnc.住得比较宽敞,很方便,还是有免费网络的

    简***

  • 没有热水,中国游客不方便

    好***

  • 隔音差,有汽车声音.价格稍贵一些.周边治安不是很好,建议晚上不要太晚回来.地理位置还算好吧!旁边就是超市和俩个比较便宜的打折店.很近处有地铁

    伤***

  • 考虑到离环球影城,星光大道,比弗利,距离比较远,房间不是当西晒就是当东晒,房间小了

    花***

  • 房间的床比较软,离火车站和交通站比较近.前台接待态度good,在泰国区,没有电梯,放了行李箱

    我***

  • 住过一次,相当不错,位于好莱坞/比弗利山庄,离格利菲斯天文台大约300米

    终***

  • 员工很赞,热心解答所有问题。地点非常好,靠近小泰国城,出门很多泰餐馆。坐轻轨/地铁/公交去环球影城和市中心坐车很方便

    R***