西鲁克兹集团怎么样?

 伊斯坦布尔东方快捷酒店-西鲁克兹集团怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 酒店经理态度太棒了,问问题也是爱答不理的.酒店位置很便利,门口毗邻有电车站,周边景点步行即可,最赞的是早餐,是我吃过最贴心的可口的

    张***

  • 很整洁!设施都很新,整洁,交通位置很方便!,离景点近,且和善周到,价位很便宜,便宜享受

    s***

  • 旅店大概是餐馆起家,很丰盛和美味,是我吃过的最好的早饭之一.不过我无所谓.房间景观不佳,不是轻轨线就是阴暗的后院

    朱***

  • 房间有点小。

    宋***

  • 服务员都很好客

    徐***

  • 酒店所处的位置也是很偏的,楼上的餐厅景观挺优良,牛排很好吃!我们的房间能看到海,景观也非常好!

    G***

  • 地理位置好,价格贵,房间小,房间卫生很洁净干净,屋顶餐厅优秀,早餐餐点不敢恭维

    当***

  • 离景点很近,靠近有轨电车,公共交通方便,酒店干净整洁,早餐丰富,有机场公交车接送服务而且价廉质优,楼顶餐馆也很不错,有热水壶设施,在土耳其入住四家酒店中,这家性价比最高。

    w***

  • 住过一次,非常棒,位于老城区-大巴扎市集,离伊斯坦布尔圣索菲亚大教堂大约300米

    李***