伊斯坦布尔佩拉皇宫朱美拉酒店怎么样?

全部答案

  • 华人多,应多些中文服务,如:tv,前台

    未***

  • 距离蓝色清真寺和地下水宫等交通都很便利.交通位置非常赞,酒店有格调,不愧为百年老店

    w***

  • 百年老店,各方面都无可挑剔,创作东方列车谋杀案的411房间一直很抢手,想住要提前定好

    P***

  • 整个装修是一种怀旧的风格,特别是那个铁艺的电梯有点意思,早餐有些小贵但就餐环境上佳.洗手间的空间也比较小,打开门时人在里面没办法转身,五百多里拉配这么小的洗水间好像比较压抑,泊车位比较少,一- 个晚上25里拉

    我***

  • 300多欧的房价不含早餐性价比不算很高了.应当酒店比较有历史了,金角湾客房风景很漂亮可以看到日落.我不懂英语酒店前台表现得有点浮躁,这个有点很不上档次不符合酒店的形象,不过所有的服务人员态度都很优秀-

    j***

  • 1.位置接近独立大街尾端,生活机能好 2.保存良好的历史建筑,东西风格荟萃,有许多历史收藏值得一看 3.员工特别亲切,尤其东方酒吧的酒保令人印象深刻 4.招待我们蜜月的小点心,很好吃

    张***

  • 酒店的很绅士的英伦风,就是房间比想象的稍小小的了一些,位置还行.很注重售后服务

    钱***

  • 早上6点就让我们入住,前台有好喝的柠檬水,免费为我们升级了大房间,据说面积是我们订的普通间的2倍,房间真的超大 - 我要求要高楼层也满足了 - 服务各种和善,还带我们坐了欧洲第二老的电梯 - 酒店里到处都是文物,一百多年前的记录书信,还挺有意思的

    x***

  • 早上6点就让我们入住,前台有好喝的柠檬水,免费给我们升级了豪华套间,据说面积是我们订的普通间的2倍,房间真的超大 - 我要求要高楼层也满足了 - 服务各种亲切,还带我们坐了欧洲第二老的电梯 - 酒店里到处都是文物,一百多年前的记录书信,还挺有意思的

    杨***

  • 卫生间比较整洁,打开门时人在里面没办法转身,五百多里拉配这么小的洗水间好像比较压抑,还有泊车比较贵,一- 个晚上25里拉.整个装修是一种怀旧的风格,特别是那个铁艺的电梯有点意思,早餐有些小贵但就餐环境优秀

    b***