说我什么都帮不上他?

 这样的婚姻是不是要完蛋,我和我老公处四年多,结婚一年,现在我们吵架基本都是因为他说我没用,因为至从我怀孕到现在有了孩子一直都没有上班,孩子从我出月子以后都是我一个人带,我们俩的条件一般,有车有房,就是没钱工作不稳定,他总是挣不到钱,玩心大,没钱的时候心情不好就喝酒,我去安慰他,他就骂我,说我什么都帮不上他,说我是个累赘,说摊上我倒霉透啦,一直以来我从来都没用说他挣不到钱,几对他的话,可是他为什么这么说我呢,安慰人的这些话我不会说,但是每次我对他百依百顺的,还是不行,我真的不知道我的错在哪里,

全部答案

  • 女人还是要独立,不管生活还是经济上,我们带孩子天经地义,但也不能以带孩子为借口放弃赚钱,为了孩子,为了自己,女人都要有自己的事做

    廖***

  • 婚姻里如果就只有你在努力,也是不行的,需要大家一起经营的,你再好好和你老公沟通一下吧

    感***

  • 自己没出息,还怪老婆

    痴***