这样的无性婚姻我不想过下去了怎么办??

我今年48岁,我丈夫49岁,我和他已经没有性生活两年多了,是他不能做,而我几乎天天想要,现在我经常自慰,我好痛苦,我想离婚,但他不同意,请大家告诉我:从我的情况看,我应该离婚吗?还是就这样痛苦下去?告诉大家,我不想找情人,因为我很传统。

好评回答
    婚姻虽说是建立在感情上的 生活也都是平淡的 但性爱虽然说不上是家庭生活中的主要 却缺它不可 在婚姻中 如果夫妻方面不和谐的确是可以给生活带来潜在的危机 因为现在离婚率中夫妻方面不和谐所导致的离婚占很大比例
    如果你真的不想在维持这样的婚姻  你就去放弃    毕竟这样勉强下去你只会生活的更累更痛苦   现在不在是封建的时代 只要自己可以过的好过的开心就行  毕竟我们要走的路还很长  自己感觉是对的就去做 只有这样才不会让自己去后悔

    曾***

其他答案

  • 我可以帮你  我不嫌你老

    1***

  • 我觉得你们都比较适合去看心理医生.

    l***

  • 既然是心理问题,你作为老婆就应该帮他
    不管怎么样,这么多年的夫妻, 你怎么可以就这样要离婚!?
    男人在这个时候最需要你的帮助
    你这样的女人不是好女人

    呓***

  • 我认为女儿的性是建立在感情的基础上的,如果你认为性更重要,那你们之间已经没有了感情,想离就离吧.

    l***

  • 现在性用品商店有好多你可以选择的产品。让你老公用替代品满足你。也可以让他给你口交。

    y***

  • 难啊大姐。
    虽说你看上去年轻,但毕竟年龄到了那个地步。
    你应该很清楚,现在这个社会男人就是比女人俏。真的,尤其是离了婚的,男人好找老婆得很,一抓一把。女人想再嫁真的就不那么容易了。
    我不建议带他看医生。那样会令他心理更扭曲。
    我建议你从自身做起:做一个温情、柔顺、体贴的妻子。
    大姐,虽然你比我们都大,但我还是想跟你说一声:老公在我们面前不行,对于我们女人来说,是耻辱。
    大姐,你自己都说了:他是心理问题。
    当然我知道心理问题更难解决。
    但,老人教我们:在哪儿跌倒就在哪儿爬起来。
    咱点不了他这根蜡烛,还有什么脸去点其他的呢?就要把他点燃!
    你说是吧?
    女人是水。我们女人的武器就是温柔。以柔克刚,明白吗?
    男人征服世界,女人征服男人。
    征服他,大姐,你再试试。
    在这里,方法决定一切。
    呵呵,真的你再试试。

    w***

  • 让老公帮你用器具解决,女人的柔情能唤起他的兴趣,你试过吗?我也觉得你属于女强人,风风火火的挺吓人,把老公吓着了吧?

    旮***

  • 我觉得你不离婚好,你说你丈夫是心理原因造成的,可你有没有想过,造成目前这种状况难道你没有责任吗,或许你平时不够关心他,或许你太霸道而他太软弱了等等,这些都会给他无形中造成压力的.

    冰***

  • 你好幸运,我有种中药方子,专门治疗这种病,治愈率97%,想让你老公试试吗

    花***

  • 离婚不是解决问题的根本,心理问题是可以治愈的,陪他去找心理医生看看吧,离了婚也不一定能找到比你丈夫更好的人,最好不要离婚.

    健***

  •    帮助他也是帮助你自己,为了拯救这个家,为了给孩子一个完整的家庭,心理问题心理医生一定能治,这么多年的感情怎能一走了之,还是劝你不要轻易这样决定,有这个想法是可以理解的.
       你若认为他对你还有一丝的好,就不要离.真离了,那他可以说就没一点希望了.会越来越病入膏肓的.包括心态和对未来的生活.

    s***

  • 如果是心理因素形成的话,是有可能通过心理治疗而痊愈的,建议你还是带你老公去看一下心理医生,离婚不是办法,你能保证离婚后就能再找一个有用的,还是不离婚的好,祝你们早日得到性福.

    大***

  • 你到了更年期啊!这大年纪还想搞啊?还说你经常自慰,简直难以置信!你难道就没有别的事可做?

    p***

  • 找个人帮你解决性的问题

    1***

  • 我很同情你的遭遇,也很理解你的想法.每个人都有选择自己幸福的权力你丈夫的想法是自私的.我支持你.

    n***

  • 你保证离婚就能找到能满足你的,性能力很强的男人?

    b***

  • 象你这样年龄的女人,能吸引别的男人的武器恐怕只有金钱了.花钱吧,为了你的性福!

    d***

  • 我觉得你不能离婚 这样对他和孩子是不公平的

    水***

  • 找个心里医生帮帮他,
    离婚,不见得能找到 比他更好的

    二***

  • 性欲每个人都会有,这是可以克制和忍受的

    1***

  • 可以。不然你会很痛苦的。要不是我太小,我会去找你的。

    股***

  • 这种问题多多少少都会遇到,只是程度轻重不同而已.每个问题解决的时候,可能会产生新的问题.你可以通过多方面努力:一,你必须淡化自己的强烈"性"欲,把精力尽可能转移开,比如专心做一件自己喜欢的事.二,还是继续在老公身上下点功夫,找出根本原因.三,共同做些与"性"无关的事,比如增加沟通和交流.不要太急与求成,漫漫酝酿感情,争取梅开二度!

    嘻***

  • 为什么不离婚,为什么不找情人?为什么?他都这样对你了,你还要让自己在痛苦中挣扎下去吗?

    简***

  • 如果是我的话,我一定邦他找一个心里医生咨询咨询.努力了虽说不一定成功,但离婚后你就能"性"福吗?

    同***

  • 我觉得还是好好劝劝你的丈夫去看看心理医生吧,对你对他都有好处!毕竟以后的日子还是很长的,作为男人又是这么多年的夫妻多为妻子考虑呀!先别考虑离婚等看过医生再说吧!...........

    最***

  • 如果你能找到一个非常和协的,当然是离婚好了.孩子都已经上大学了,不会受什么影响了.这个时候的你最自由.

    灰***

  • 如果是器质性的还可以理解 功能性的另当别论 他的想法有问题 这么多年了 忽然说恶心 能信吗?另找理由吧  因我碰到过

    z***

  • 想活得自私些的话那只能离开他

    蔷***

  • 好好和ta协商,如果爱你的话会考虑你的感受。
    如果他不同意,则可上述请求离婚。
    毕竟性和婚姻是分不开的。这样的婚姻也不可能维持很久。拖着对双方都是一种折磨!

  • 我觉得离婚不好啊,毕竟两人都走过了这么多年
    另外还有一个现实的问题是,你是想要性生活,但是如果离婚了你再嫁,对方都应该四十好几了的,要是再年纪大一点有五十的话,那时性功能都已经下降了,也不一定比你现在的老公能满足你
    我觉得性方面的需求其实自慰是种正常、良好的方式啊
    想离婚的话要三思哦,离了就不能回头了,不要到时后悔

    a***

  • 离婚不是最好的选择,性欲每个人都会有,这是可以克制和忍受的!改变一个人很难,改变自己的现在很容易,但想回来,却是千难万难!

    聪***

  • 每个人都有寻求自己幸福的权力不是吗?追求自已的“性”福和幸福都无可厚非。决定了就去做吧。

    s***

  • 我昨天的回答不知你看到没有?我说的方法是切实可行的,你老公应该做得到,你也可以得到满足,离婚我认为不好,对你老公和小孩子都造成伤害,慎重考虑!(如果没看到我昨天的回答给我发个信息,我可以再说一遍)==================================我很同情你的景况,确实的说我跟你有着相同的遭遇,我51岁,老婆49岁,早在10年前老婆已经对性生活不感兴趣了,我现在还有着很强的性欲,虽然老婆不想做,但我从来也没想过和她离婚,几十年的夫妻感情怎能说分就分啊!我是一个负责任的人,我也很传统,性的压抑我是受不了,但是抛弃老婆我更受不了。找情人有违传统,难道离婚就不违传统吗?像我们这样年纪的人,谁能保证找到一个可以满足自己的人呢!三思!

    海***