这样的婚姻,应该结束了?

我和他结婚有五年了。
还没有小孩,查了一下,是他的问题。
原来他开了一间小厂,但是和那个合伙人不合,所以就全转给他了。现在我老公在家待半年了,正在看是否有其它的事做。
其实我们没什么钱,本来有一点点,他去买了台车,花了十多万,现在他没工作。还要养台车。然后就还有四五万的样子,现在我们欠他姐二万,欠我家三万多。可是他却总是去赌钱。而且一赌就是一晚上不回。
刚才十点多的时候,又有个人叫他,他骗我说有事,其实就是去赌钱,后来我打电话问他再哪,他就说在酒吧唱歌,可是他周围却很静。我知道他是骗我的,我就打车去酒吧,根本连他的影子了没看见。
其实我没去之前我就知道他不在那,只是我不死心,我希望他在那,我希望他和我讲的是真话。他总是骗我,他说一句话我要分析,这句话是真的,还是假的。我真的受不了。
并且,他半年没有收入了,我们又没什么存款,他却总是赌。
而且他特别懒,我每天下班7点多回来了,还要做饭给他吃。当然,我也可以在厂里面吃,不去管他的。但他就会随便吃一点点,他身体又不好,我又觉得他可怜,怕他会饿到。担心身体会越来越不好。
我每天七点钟到家,要做饭,然后洗碗,冲凉,还要洗我和他的衣服。有的时候我觉得自己每天像个机器人似的,因为我上班也挺辛苦的,忙碌来忙去,还要想很多事情。他在家却只是看电视,上网,出去玩。
其实,对于这些,我已经习惯了,也不想计较,我已经做出让步了,可是我无法容忍他去赌,骗我,对我说慌话。现在这么晚了,还没有回来,手机又关机。
而且他经常这样子的,差不多一周有二三回吧。
我现在已经不想和他过下去了,我要和他离婚。我累了,真的是身心疲惫。我生气的时候,他重来没哄过我,了没劝过我,都是不理我的。他对我又不好。而且我们现在连个小孩也没有,我想拿一点钱去做试管婴儿,可是他却天天去赌。
我的婚姻,还有必要下去吗?我也不想同他谈了,因为你同他谈,跟他讲以后不要同我说谎话了,别总去赌了。他就就会说,好啊。知道了,可以的。也许刚刚说完,他还是那样子的。他那种人是没有一点点诚信的人。说句不好听的,说话连人家放屁都不好。
我现在真的没信息同他过下去了,我已经和他说过要离婚了,可是他没有一点点反应。本来我一直觉得他可怜,现在没钱,没工作,什么都没有,总不能让他连老婆也没有吧。可是他却从来不在乎我的感受。
大家怎么看呢,给我点意见吧!也许我看了心里会舒服一点,因为我无处诉说。快要疯了。。。

好评回答
         真是一位难得的好女人啊!他真不是个东西!生在福中不知福啊!你的分析是正确的。再这样下去那就是一个家破妻离的结果啊!因为,这是可以估计到的结局呀!
       我看这样好不好:
        一是你好好地,心平气和地与他好好地交流与谈一下。他这样下去的结果与你的委屈与感受!听听这种男人的想法与他的打算如何?如果是能改正的,那就宽容他吧!因为他到底还没有背叛你。
      就是这么一点点的情。那就与他好好诉诉你的心里之苦闷啊! 二是你要有准备了。这种男人的主要特点就是懒啊!男人就是最怕的是懒呀!浪子回头金不换呢!就是那些为了经济上的事犯法的男人也还是有救的,因为他们总还能有家的概念。能赚钱与想做事。。
      。而你的那位就是懒汉一个。不会吃苦的男人哪 能有出息呢?所以你还是要准备与他分手的打算的。 三是现在你们刚好没有孩子。这就是一便哟!你还年轻呀!这么勤奋的女人,为什么得不到男人的柯护呢?再主要的还要淘气与受骗 。按道理,你因为他的缘故,失去了一个做母亲的天伦之乐。
      那应该 是得到他的更多关爱啊!他真不是人哟! 四是你想想他那个事正常吗?从你的讲话中,我们发觉他是不是已经是不在乎你了,(不要说爱你了),对你们的家与你们以后的生活到底如何过,他是一点点责任性都没有了。还欠了别人这么多债,那用什么还呀?看来,他是破坛破摔了呢!你要作好他这种人的防范呀!到时候这种人就是凶得连亲人都会不认账的啊! 所以,你也用不着自责。
      这种男人早点离开才是你的幸福与你的理智行为呢!当然还得他同意。这血量男人是吃着你的了。用着你的了,同时也是赖着你的了啊!所以我总是为你的生活与生存在担心呢!他是懒汉与无赖呀!因为他的那些同事你看看哪 一个是在创事业的啊!赌。酒吧。这种日子是那些人去的?没有工作。
      袋里无钱还欠一身债务,他们到那里去干 什么?到时一定是一伙。。。。 劝你离婚吧!这就是我的分析了!我们很同情你,为你可惜啊! 。

    楠***

其他答案

  • 1、对于你这样的婚姻就没有必要再维持下去了,因为这样下去对你们谁都不是好事,一方面拖累到你,另一方面助长了他的惰性
    2、你走的时候也许就是他觉醒的时候了,这样的家庭到最后总有一天会走到尽头
    3、在你还有力气的时候趁早为自己规划一下今后生活的方向,不要就这么一辈子耗在这样的生活中(当然如果你愿意,那就没有话可说了)
    4、人有时候是不需要仁慈的
    鄙人拙见,祝好运~

    怡***

  • 太不幸福了,离婚吧,离婚你能找到更好的,还好你们没孩子,等你离开他后,找到新伴侣后会感到之前的苦苦挣扎时毫无意义的

    南***

  •   其实以你说的,可以离婚了,没必要这样生存,人活着要让自己快乐,没必要为别人活着,况且你还没有小孩,没有拖累,是最好的离婚机会。
       像他这样经常不回家,不要怪我说难听的话,经常上网的人都容易有外遇,所以你不用为这样的人而痛苦,因为在你痛苦的时候,他很快乐。
        因为我也是上班族,每天上班就很累,还要回来照顾这样一个闲人,遇到我的想法,早就和他公手了,因为他没病,你没有业务照顾他,说明他已经不在乎你。
    以上是我的想法,生活是你过,你自己看着办吧。

    咖***

  • 在你心里给他最后一次机会:你悄悄地搬出去单位也好、娘家也好、租房子也好半年时间,这半年内,你天塌了也不迈进这个家,并且留字条叫他看着办。若果他还不悔改,我想,你知道怎么办了

    四***