面对这样的婚姻我很痛苦怎么办 我和老公认识不久就结婚?

面对这样的婚姻我很痛苦怎么办 我和老公认识不久就结婚,婚后我们吵架,吵得很厉害,现在虽然有好转了,但是由于我们性格不合,真的难免经常会发生不愉快的事情,婆婆是个很能干的人,现在对我也很无视,现在我和我老公每个月就同房一次,或者2次,很明显很不正常,我老公就是爱打球,倒是没有发现有外遇的迹象,老公是个非常实在的人,就那次吵架我回娘家,回去快一个月了,一个电话和短信也没有,到现在我还没有办法忘怀这件事,平时也比较少哄我,现在是好了点有时候会哄一下,我有个朋友我和他很谈得来,我那会已经铁定和他离婚了,这个男的说会娶我,我们真的谈得很来,但是我想到我老公他是不了解我,本质不坏,我不想让我父母因为我离婚而被人家说背后话,后来我老公和他亲戚来接我回去得时候我才回去得,回去以后那几天又是吵架,同房的时候说没有感觉,还有一次要带套,以前从不会这样带套,现在我也是活的很难受的,这个男的说做我情人我不敢,现在的我精神很空虚,加上我有胃病,心情几乎天天不好的,就前天我老公晚上出去打电话关机,我一直等等到3点才回来,那天晚上那男的叫我去他那里,我都是和他倾诉完我的痛苦我都没有去他那里,等过了几天和老公吵架,心理很后悔早知道我那天晚上就去那男的那里了, 我真的活得很累,嫁给他,我自己也在上班也没有拿他钱来过日子,得到的只有气,之前有一次气得晕了,你们帮帮我吧,我有胃病,更加的痛苦,愿好心的你们,说说你们的见解也好

全部答案

  • 不要动不动就回娘家。性格不和不代表就不能幸福,我老公和你老公差不多,我和他也完全不一样,包括玩的吃的,但我们认识快十年结婚八年,现在还好好的。我和你不一样,我也有两个一直对我有一定想法的男性朋友,但我和老公有矛盾我绝对不会像他们诉说,越这样越会影响夫妻关系

    陈***

  • 离了吧,有了孩子怎么办你想过么,孩子在这样的家庭里生活会出现心里问题的,除非你们两个有意愿改正,可以找个婚姻辅导咨询下

    R***

  • 每个人都有自己不开心的地方,今天遇到一姐妹,她告诉我,每次吵架不开心的时候都去想老公的优点,把这个优点放大,这样就会心里好过一点,外面的情人,现在对你好,但他能保证一辈子对你好吗?当你成为他的黄脸婆后,他还会这么对你吗?

    戴***

  • 这么痛苦还坚持干什么?我认为婚姻是为了爱才走到一起的,无爱的婚姻是痛苦的,可耻的。你应该明白了我的意思

    你***

  • 那就干脆离婚吧,这样的生活真的很难受

    打***

  • 你怎么和我同命啊,我的婚姻也是那样,只要两人在一起就吵架,打架,真的觉得自己好苦,我现在还有一个一岁多小孩,比你还要难过。

    杜***

  • 你们不会是闪婚的吧?我身边很多闪婚的人最后都是离婚收场的,当你有想出轨的现象,那代表你的心已经做好离婚的准备,既然你不怕老公养,跟他一起也不开心,不如直接分手,找你那个好朋友就算了。

    夏***

  • 想想结婚之前的好。两个人为什么走到一起,为什么又要离婚,谁对谁错,谁又能说得清呢。建议冷静点,不要动不动就吵架,不要吵架就找对你有想法的男人诉苦。

    梦***

  • 我和我老公也是天天都在吵,每天一个人忙得很,他回来却不管不问的,哎。这样的生活都不知道怎么过的

    H***