怎么样才能去美国打工?美国打工安全吗?

全部答案

  •   美国签证条件放宽,去美国打工的人越来越多。但如何设计背景,才能成功签证,这个真的很重要,我公司多年的签证经验,帮您成功签证!据不完全统计,在美国打黑工的华人数量大概超过五百万。加上美籍华人,绿卡持有者,留学生等美国华人数量非常之多。而由此很多华人也在那边开设了相应的便民服务,诸如帮华人找工作、帮华人办理美国身份等等。
      大家都知道在美国打工是收入最高的国家,所以去美国的人才会越来越多,中介费也越来越贵。但是为了国外的高薪待遇,还是选择了出国。所有想去美国打工的,都明白也应该明白美国是没有工作签证的。 想留在美国打工只能是办理美国旅游/商务/留学签证过去。去美国打工大家都会想知道自身安全问题,美国是一个多种族的移民国家,可以留学、旅游或者商务等身份入美国境内,至少3-6个月不等的期限内,在自己的签证种类里都属于合法停留美国,签证有效期内是可以正常进出美国境内的,而且即使工作了5年10年或者20年后回国都是可以的,国内没有相关处罚条款,只是对以后再去美国有限制(可以申请绿卡,有了也可以正常出入境)。
      在美国打工期间,只要不触犯美国法律,美国非法滞留人员的遣返只由移民安全局负责,警察没有责任和义务去国内到处去查你身份、或者抓你、遣返你之类的事情。所以可以接受去美国打工的朋友欢迎你来办理!中美法律不同,美国的法律条款更多,整体来讲,美国的治安还是很好的,比国内舒服很多。
      本公司办理美国签证十年,有着相当丰富的实战经验。一手操作,所需材料简单,办理周期短,一条龙式服务,帮您顺顺利利的实现“美国梦”。 我们的优势:培训部专家老师天天对您的培训,逼真的模拟问话,一对一的面试辅导,可以大大提高您的签证成功率。让签证官对您无可挑剔!我们秉承一切成就梦想的服务理念,为有志于在美读书的适龄学生提供入学机会,帮您接机找工作的机会。
       李慧老师专业为您办理旅游,留学,商务探亲等各类签证,代办存款证明 填写DS160表 整理和翻译材料拒签分析再签,材料整理,翻译,美国旅游、商务、探亲、留学签证办理及签证加急。

    l***