谁住过阿姆斯特丹希尔顿逸林酒店 ?

 谁住过阿姆斯特丹希尔顿逸林酒店 - NDSM码头,怎么样?

全部答案

  • 设施优良,交通位置好

    l***

  • 地段的交通方便 服务质量及提供的资讯good 设备完善且洁净 完全超乎预料的好!

    S***

  • 确实就是四星酒店

    林***

  • 前台人员懂国语,前台催促6点入住,就拿好大一块热乎乎的曲奇饼给我,而且尽量满足到旅客要求

    卡***

  • 院子及房间设计,床很舒服,工作人员也很棒.需要免费搭乘轮渡15分钟到达阿姆斯特丹老城区,轮渡半小时一次,稍稍有点不方便,不过也是一个体验

    A***

  • 到了才发现.第一次不知道原来可以直接交通站后面坐免费邮轮去,做了出租车.工作人员态度也一般,设备,网路都太棒了.还有免费邮轮去客运站

    似***

  • 一开始以为位置很偏,但是楼下一分钟不幸就有渡轮,三十分钟一班,十分钟就可以到了,其实很方便,但是性价比超高,比住运河区那些老楼的酒店便宜多了,但是住起来特别整洁.房间有大大的落地窗,房间设施很赞,盥洗室和房间都很大

    L***