谁与争锋炉石传说乱斗模式开启时间关闭时?

谁与争锋炉石传说乱斗模式开启时间关闭时间

全部答案

  •     谁与争锋炉石传说乱斗模式 开启时间 关闭时间的问题很多小伙伴都有问过我,想要准确的把握炉石传说最新的资讯?当然是来问兔玩网炉石传说专区我最好了啊。谁与争锋炉石传说乱斗模式 开启时间 关闭时间的问题,就由兔玩网我来告诉你吧。  近日炉石传说更新了最新版本,新增了了乱斗模式,那么,炉石传说乱斗模式怎么开启?下面,我就为你介绍乱斗模式开启的方法,以及乱斗模式开启的时间。
        炉石传说乱斗模式怎么开启?乱斗模式开启时间炉石传说乱斗模式怎么开启?任何一个英雄等级到达20级,就能解锁乱斗模式,到时候,乱斗模式的按钮摆在最下方,也就是竞技模式下方。在最开始几个星期的乱斗模式游戏中,每周首胜奖励一包经典扩展包。炉石传说乱斗模式开启时间:每周四早上03:00炉石传说乱斗模式关闭时间:每周一早上06:00  谁与争锋炉石传说乱斗模式 开启时间 关闭时间的问题你清楚了吧。
      所以本周乱斗模式谁与争锋的开放时间是周四1月7号,而关闭时间是本周日1月10日。连这种日子都能算的请真是佩服我自己啊。还想要了解更多炉石传说最新资讯的话就来兔玩网炉石传说专区看看吧。

    周***