乱斗模式炉石火线突击卡组攻略火线突击新手套牌推荐?

乱斗模式炉石火线突击卡组攻略火线突击新手套牌推荐

全部答案

  •     乱斗模式炉石火线突击卡组攻略  火线突击新手套牌推荐,本周炉石传说乱斗模式火线突击大家都已经玩了吗?是不是觉着本周炉石传说乱斗模式火线突击非常有意思呢?我为大家推荐几套本周炉石传说乱斗模式火线突击卡组,相信会对大家本周炉石传说乱斗模式火线突击的游戏过程很有所帮助。
        本周乱斗主题火线突击,由于从手牌打出的随从都会带有嘲讽和冲锋,所以带圣盾的和蛛魔之卵到是套牌常客,另外是风怒随从和低费高攻随从。既要打脸也要护脸掌握平衡是本期乱斗考验玩家的乱斗模式炉石火线突击乱斗蛋蛋德鲁伊卡组
    乱斗模式炉石火线突击乱斗巨人术士卡组
      推特上找到的100+胜巨人术乱斗思路,和你的核心想法还是蛮像的乱斗模式炉石火线突击乱斗萨满卡组
    乱斗模式炉石火线突击乱斗大胖动物园卡组

      本周炉石传说乱斗模式火线突击卡组推荐就是上面这些了,每一套的花费都不是很高,本周炉石传说乱斗模式火线突击的新手卡组用上面这些也是非常推荐的。
      你对本周炉石传说乱斗模式火线突击卡组是否有独特的心得?来和大家分享一下自己的本周炉石传说乱斗模式火线突击的体验吧。

    黑***