最近电脑变得很慢,为什么?

自从我妹开始玩网上游戏后,电脑就变得很慢,为什么?有什么办法能改进?

好评回答
      把电脑启动到安全模式,在安全模式下查杀一次病毒。
    然后再在开始-运行中输入msconfig,去掉不需要的开机启动程序。
    另外给你一写优化系统方法,可以加快系统运行速度,你去试一下:
    1。“我的电脑”属性----硬件----设备管理器----打开 IDE ATA/ATAPI控制器--------次要IDE通道属性-----高级,将两个可更改的改为:若可以用DMA和没有;
    主要IDE通道也改成这样。
       2。减少开机启动自动运行的程序:开始菜单---运行:msconfig,点开启动选项,把不需要自动启动的项目前面的勾去掉,这样关机的时候就不要花时间来结束那些自动运行项目的进程 3。修改注册表,加快关机速度,HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop,找到AutoEedTasks的键值,该分支下有个Hung AppTimeout,把它的值修改为“500” 4。
      再次展开 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\ Control,找到WaitTimeKillServiceTimeout子键并将其改成“4000” 另外在你电脑运行的时候,要经常用兔子整理一下内存 。

    l***

其他答案

  •   先杀毒.然后清理磁盘.如果你对电脑知识缺乏的话建议你下个魔法兔子优化大师.来优化下你的电脑

    电***

  • 1:升级你的杀毒软件杀毒
    2:用360安全卫士清理恶意软件和插件
    3:清理系统垃圾并进行磁盘碎片整理

    1***

  • 把内存优化下 因为运行大型3D网络游戏之后 系统内存来不急释放和整理内存 造成其他应用软件对内存的需求明显滞后.

    魔***