炉石传说乱斗模式本周玩法炉石最新乱斗身先士卒?

炉石传说乱斗模式本周玩法炉石最新乱斗身先士卒

全部答案

  •     炉石传说乱斗模式本周玩法  炉石最新乱斗身先士卒,本周乱斗最新模式叫做身先士卒,是一个非常有意思的乱斗模式,规则十分简单:你的英雄具有嘲讽能力。传说中的我的眼中,只有对手的脸。这次的乱斗模式你的眼中,有且只能有对手的脸了。炉石传说乱斗模式本周玩法  炉石最新乱斗身先士卒来看看这次乱斗的玩法吧。
        请注意:乱斗模式开启时间为北京时间每周四早上05:00,关闭时间为每周一06:00。  炉石传说乱斗模式身先士卒已开放,各位炉石玩友们,邀请你的朋友们一同来领略乱斗模式的乐趣吧!  免费卡包来临 萌新也能上传说  《炉石传说》乱斗模式于每周四开启全新的游戏模式,只要你在乱斗模式中拿到首胜即可获得经典卡包的奖励,从而让卡牌收藏者们得以免费充实自己的牌库,如果你的人品爆棚,传说级卡牌甚至金色传说卡牌也很有可能免费被你纳入收藏。
      《炉石传说》乱斗模式玩法新颖,无论你是刚刚接触卡牌游戏的新手玩家还是已经在炉石界打拼多年的卡牌高手,只要你来到炉石大乱斗,就能够体验到前所未有的激情与欢乐。乱斗规则:  1、除非是有嘲讽的随从,才能被其他随从攻击,或者被法术攻击。  2、重要的AOE法术,AOE随从,牧师的翻倍一刀,沉默的法术与随从。
        3、躲在嘲讽身后的IMBA随从,如,火妖、末日、报警机器人、集合石、加基森。。。。。。  4、英雄的嘲讽效果不能被沉默,黑骑士也别想。  5、冰法表示毫无压力,老夫还有复活的铠甲~  由于本周乱斗英雄具有嘲讽能力,所以非常适合洲际打击能力强大的火妖法发挥,而且从实战来看,吊打T7猎与动物园。
      值得一提的是,复活的铠甲在本次乱斗中异常凶残,总体打法很简单,基本上摸到火妖或者铠甲就劝退了。
      炉石传说乱斗模式本周玩法 炉石最新乱斗身先士卒你有没有更加清楚一些呢?讲道理这次的乱斗模式虽然看起来很简单的样子,但是因为基本规则的改变,而衍生出的各种思路非常强力,不愧是疯狂而著名的乱斗模式。

    刘***