曼谷假日酒店 请问在携程订的酒店要打印纸质的酒店订单去酒店吗?

 曼谷假日酒店 请问在携程订的酒店要打印纸质的酒店订单去酒店吗?还是出示证件就ok?三个成人的话,标准房可以加床吗?

全部答案

  • 要打印纸质的,应该可以加床的

    z***

  • 出示证件就行,手机有入房凭证,需要给他们看看就行,加床估计要费用

    严***

  • 带上更好,其实出示护照就可以了。要预定房间的人的护照。我们出行两个大人加两个孩子,没有加床。

    财***

  • 出示证件和手机的订单就可以,纸质的不用。。成人加床不清楚。

    对***