同學們幫忙看下?

 9天南北島行程安排,同學們幫忙看下?,買的機票是晚上的,到達時間已經是29號1.00am這樣了... 這樣的行程合適麼??3號的行程還能不能縮短?比如從mt cook到lake takapo之後可能直接去queenstown麼? 從queenstown到Auckland的機票還沒有買...有沒有可能加上西岸的冰川健行呢? 29 June, Landing in Christchurch 30 June, Christchurch – Lake Takapo  1 July, Lake Takapo– Mt Cook 2 July, Mt Cook – Lake Takapo  3 July Lake Takapo to Queenstown 4 July Queenstown 5 July Queenstown – Auckland (by air) 6 July Auckland 7 July Auckland to Sydney

全部答案

  • 在冬天,我不建议你这种走法,因为除了会十分疲惫外,驾车时间会比平常的还要长,因为山路有雪的。 还是二选一吧。

    w***

  • 引用  “原帖由 离我远点儿 于 2010-6-12 14 发表 太赶了,不如只去一个岛吧。 ” 呵呵 来回机票已经买好了, 从sydney-chc, akl-syd...不改了...

    花***